#148 Article 24687 Posted at 1996/04/14 05:21:19 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして(^^)/ /24299

遅ればせながら(遅れすぎだっつーの・・・ 以下省略(^^;)・・・ 
	はじめまして、サラサさん。私はいむぷれっ茶という者です☆
	先日のOFFではどうもです(^^)/。

> チャチャに堕ちた^^;のはけっこう後になってからなもんで、今は、再放送で
>序盤~中盤の話をチェックしてるところです。 箱もほしいんだけど先立つもの
>が(;_;)。

箱は高いですよね(;_;)ウゥ。 3つ合わせて12万円弱・・・ キツイっす。
	(あっしも箱3つと引き替えに受けた財政的ダメージからしばらく立ち
	 直れなかったっす(T^T)gデモ、イイノ。)

あ・・・ 茶箱は1つめが入手しにくいみたいですので、茶箱1を真っ先
	に狙うといいと思いますよ(^^)。

ちなみに、あっしがチャチャに堕ちた(ォのは・・・ 放映1回目の3日前
	の番宣でした(^^;。

> えーっと、あとは娘ですが^^;、小チャチャさま、大チャチャさまを1人ずつ
>養育している標準的な世帯です(笑)。 

あぅー、私には娘はいません・・・ ってことは標準世帯ではないのね、
	私んとこって(;_;)ソレデモ、イイノ。  あるのは・・・ まだ全然組み立ててない
	瓦礫(先日のOFFの直前に宮原で保護したもの)があるくらい(^^;。

> そんなわけで、娘ともどもよろしくおねがいします。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆

※早よ瓦礫組立に取りかからんと>いむヾ(^_^;)ソンナニ アセランデモ・・・

())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ()))