#148 Article 24688 Posted at 1996/04/14 05:21:27 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして... /24561

はじめまして、タムロンさん。私はいむぷれっ茶という者です☆
	(遅れてごめんなさい。旅行中だったもので・・・(__))

>	北海道札幌市からアクセスしてます。(^^

あっ(^^)、まじぷりさんやトポさんも仰っているとおり、私も札幌
	です(^o^)/オンナジ、オンナジ!・・・チナミニ、ワタシハ キタノホウ。
	同じ街から#148に来られている方がいらっしゃるというのはなんだか
	嬉しい気持ちです☆イママデ ホトンド イナカッタ ミタイ・・・イラッシャッタラ ゴメンデス(__)

>	...んと、赤ずきんチャチャで好きなキャラは「マジカルプリンセス様」

をを←マイアガッテル(^^;、大チャチャ様ファンの方ですね? ここ#148
	にはSSHUなる大チャチャ様(=マジカルプリンセス様)ファンクラブ
	があります(でも、もうすぐ閉局してしまいますが(;_;)ウゥ・・・)ので
	もしよろしければ・・・(__)ドウゾ。

ちなみに私も大チャチャ様は好きです(SSHUに入ってるのが何より
	の証拠(笑))。でも、一番好きなのはお鈴ちゃんだったりして(^^;。
	(NATTO(←お鈴ちゃんファンクラブです)に真っ先に入ったのが
	何よりの証拠(爆)。) ・・・でもでも、チャチャワールドのキャラって
	ほとんど好きなんですよねー、私って。ウワキモノ?イエイエ、ケッシテ ソウジャナイノヨ。
	(本気で嫌いになれるキャラって・・・ ほとんどいないんじゃないかな
	 ぁ・・・アレ?デモ、ジツハ イタカモ シレナイ・・・マ、イイカ。ソイツノコトハ ワスレタンダカラ(汗))

>	ここのネットをJ報大学の友達に紹介されて、今、ブルーからピンクに
>	染まりつつあります。(笑)
>	今度から毎日が楽しくなりそう...

そりゃあもぉ、ピンクに染まりきるのはほぼ確実かと・・・ 私も昨年
	の今頃ここに来て以来、もぉ離れられなくなっております(笑)。

ところで・・・ J報大学の友達の方もここに来られているのでしょう
	か?その方にも来ていただけるといいなぁ・・・ボソ(紹介する位だから
	来られている可能性高し?(^O^)/オーイ、コワクナイカラ オイデオイデー!ヾ(^^;ォィ)

>	ここのボートはチャチャ専用ボートという事で、なんだか話しが
>	合いそうです。(^^

チャチャ関係のお話ならば、感想はもちろんのこと、創作etc.・・・ 
	それに煩悩まで(爆)この#148ボードにいっぱい詰まっていますから、
	『チャチャ』ファンな方にはきっとジャストフィットする事でしょう!
	(そういえば、私がここに来た理由のひとつにチャチャ専用ボードが
	 あるからシカモ、クローズサレナイ・・・というのがあったなぁ・・・シミジミ)
	       ~~~~~~~~~←コレ、ケッコウ ジュウヨウ。

そそそ、マイペースでかまいませんから、書き込みの方もよろしく
	です☆ミ

>	皆さん、今後ともよろしく...

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(__)

※同じ街の人だぁ!よろしくねっ☆ミ\(^^)/ワーイワーイヾ(^^;ハシャギスギ

SSHU 外交本部 諜報課 中佐 ())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ()))