#148 Article 24688 Posted at 1996/04/14 05:21:27 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして... /24561
はじめまして、タムロンさん。私はいむぷれっ茶という者です☆ (遅れてごめんなさい。旅行中だったもので・・・(__)) > 北海道札幌市からアクセスしてます。(^^ あっ(^^)、まじぷりさんやトポさんも仰っているとおり、私も札幌 です(^o^)/オンナジ、オンナジ!・・・チナミニ、ワタシハ キタノホウ。 同じ街から#148に来られている方がいらっしゃるというのはなんだか 嬉しい気持ちです☆イママデ ホトンド イナカッタ ミタイ・・・イラッシャッタラ ゴメンデス(__) > ...んと、赤ずきんチャチャで好きなキャラは「マジカルプリンセス様」 をを←マイアガッテル(^^;、大チャチャ様ファンの方ですね? ここ#148 にはSSHUなる大チャチャ様(=マジカルプリンセス様)ファンクラブ があります(でも、もうすぐ閉局してしまいますが(;_;)ウゥ・・・)ので もしよろしければ・・・(__)ドウゾ。 ちなみに私も大チャチャ様は好きです(SSHUに入ってるのが何より の証拠(笑))。でも、一番好きなのはお鈴ちゃんだったりして(^^;。 (NATTO(←お鈴ちゃんファンクラブです)に真っ先に入ったのが 何よりの証拠(爆)。) ・・・でもでも、チャチャワールドのキャラって ほとんど好きなんですよねー、私って。ウワキモノ?イエイエ、ケッシテ ソウジャナイノヨ。 (本気で嫌いになれるキャラって・・・ ほとんどいないんじゃないかな ぁ・・・アレ?デモ、ジツハ イタカモ シレナイ・・・マ、イイカ。ソイツノコトハ ワスレタンダカラ(汗)) > ここのネットをJ報大学の友達に紹介されて、今、ブルーからピンクに > 染まりつつあります。(笑) > 今度から毎日が楽しくなりそう... そりゃあもぉ、ピンクに染まりきるのはほぼ確実かと・・・ 私も昨年 の今頃ここに来て以来、もぉ離れられなくなっております(笑)。 ところで・・・ J報大学の友達の方もここに来られているのでしょう か?その方にも来ていただけるといいなぁ・・・ボソ(紹介する位だから 来られている可能性高し?(^O^)/オーイ、コワクナイカラ オイデオイデー!ヾ(^^;ォィ) > ここのボートはチャチャ専用ボートという事で、なんだか話しが > 合いそうです。(^^ チャチャ関係のお話ならば、感想はもちろんのこと、創作etc.・・・ それに煩悩まで(爆)この#148ボードにいっぱい詰まっていますから、 『チャチャ』ファンな方にはきっとジャストフィットする事でしょう! (そういえば、私がここに来た理由のひとつにチャチャ専用ボードが あるからシカモ、クローズサレナイ・・・というのがあったなぁ・・・シミジミ) ~~~~~~~~~←コレ、ケッコウ ジュウヨウ。 そそそ、マイペースでかまいませんから、書き込みの方もよろしく です☆ミ > 皆さん、今後ともよろしく... こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(__) ※同じ街の人だぁ!よろしくねっ☆ミ\(^^)/ワーイワーイヾ(^^;ハシャギスギ SSHU 外交本部 諜報課 中佐 ())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ()))