#148 Article 24686 Posted at 1996/04/14 05:21:14 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /24083
遅ればせながら(遅れすぎだっつーの(^^;>いむ)・・・ はじめまして、MA2さん。私はいむぷれっ茶という者です☆ >世の中では、チャチャグッズもほとんど見掛けなくなってしまって、 >寂しい今日このごろの私です(笑) たしかにそうですね(;_;)。 でも、思わぬお店でぐっずに出会った というお話もまだあるようですので、あきらめるのは早い・・・ かも。 >ここは、アニメが終わって1年近くたつのに、書き込み量が多くて凄い 確かにTVアニメが終わってからもう1年近く経ちますね(;_;)。 でも、OVAやCD-ROM(^^;などなど、TV放映終了後も新しい話題が ありましたので・・・ OFFも3回行われましたし。 これからも、CD-ROMやCDアルバム第5弾(本当に出るのか?(^^;) やSFC etc.新しい話題を提供してくれそうな物も出るようですし・・・ 今後も恐らく量が激減する事はそうそうないのでは・・・ と思います。 >皆様のパワーの凄さに驚いてます(笑) それでは以後よろしく じつは最近、私も皆様(ォィのパワー(・・・ナノカナー?)の凄さに驚いてたり して(^_^;)。( ・・・って、おまえもかつては 100Art./month近く書き 込んでいた事もあっただろぉが(^^;シカモ、シツガ トモナッテナイ←イマモ。>いむ) でも、パワーは凄くても、取って食おうという人ヾ(^^;コラはいない はずですので安心して書き込みおっけーです☆ ではでは、今後ともよろしくお願いします(^^) ※私も遠隔地(北海道(^^;)から(基本的には)毎日アクセス ())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ())) P.S. 訳あって(試験・旅行etc.)1カ月以上DOM同然だったためこんな にも遅れてしまいました_(__)_スミマセン。