#148 Article 24685 Posted at 1996/04/14 05:21:09 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [SSHU]

Subject: Re: SSHU局員への最重要告知 /24662

・・・遂にこの時が来てしまいましたか・・・ 時代の流れとはかくも激し
	きものかな・・・ と(__;)ウーム。将来、大チャチャ様復活と共にSSHU局の
	再興か叶う日が来ることを祈っております(__)。

>   悔いを残す事の無きよう、局員として大チャチャ様のために尽くされたい。

了解(T^T)フ←ケイレイ

※最近『あずきちゃん』の新キャラ・香月先生に大チャチャ様の様な
	 印象を感じるのはナゼなんだろう・・・ボソ。

SSHU 外交本部 諜報課 中佐 ())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ()))

P.S.1	知っている方・・・ 誰か首を縦に振ってくれぇぇぇっ!!ヾ(^_^;)ォィォィ

P.S.2	香月先生とは・・・ ロングヘアの新任音楽教師。ゲームは名人級だわ、
	食べ方は上品だわ(但し大食い(^^;)、頭の回転もかなり速くて機転
	が利き、そのほか大抵の事はそつなくこなしそうな明るい気品のあり
	そうな女性です(*^^*)。なんでも・・・ 一旦心に決めたら即行動!の人
	なのだそうで、嘘を許せない性格みたいです(^^)マチガッテイタラ、オシエテネッ。

今のところ判っているのはこれくらいですが・・・ 大チャチャ様がもし
	現代に暮らしていたら、きっと香月先生のような感じになるのでは?
	と思ってしまったのです。(ただしいまだに大食いってところは違う
	と思っているヤツ>いむ)アカン・・・コレイジョウツヅケルト #185ネタバカリニナッテシマウ。