#148 Article 23598 Posted at 1996/01/26 06:53:21 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして /23592

> はじめまして、HIRORYというものです。原作は去年の10月から、アニメは
>去年の12月から見ました。では、よろしくということで手、テスト

HIRORYさん、はじめまして☆いむぷれっ茶と申します(^^)。
	原作はよしこ先生初登場あたりから、アニメはまさにクライマックスな所から
	見始めたんですね?

思わず口をついて出る歌やセリフから、かなり深く思い入れている方とお見
	受けいたしましたが(パパンダ~が出てくるところが渋いですねぇ(^^)。この
	曲、CDにはまだ入っていないので今度のにはぜひ入れてほしいっす:-D)、 
	その思いのたけを、このボードにどんどん書き込んでくださいね!

>># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;)
>>        ・大チャチャ様のマジカルシュートの標的          6点
> 愛と勇気と希望で満たされることでしょう。

・・・おぉ! するとお好きなキャラは大チャチャ様ですか?
	それならば、ここ#148にはSSHUなる大チャチャ様ファンクラブがありますよ☆
	よろしければぜひSSHUへ! ・・・というわけであとは頼みます_(__)_>局長さん
	(じつは私も一員・・・ 後述のシグネチャ参照)

> ぬいぐるみはぐっずですか?塗り絵は?魔法電子手帳は?CDとか付録とか
>は明らかにぐっずって言いませんよね?う~ん、よくわからないのですが実用
>的なものはほとんどないですね~。

ぐっずに関しては実用派とお見受けしました(^^)。じつは私もそうだったり
	して・・・ 持っているのは主に画像・音楽・本関係(同人誌少ない(汗))です。
	(しかし、何を指して実用派というのか私自身はっきりわからないっす(^^;ゞ
	ミジュクモノ>myself)ぐっずに関してはもっと詳しい方がいらっしゃいますので、
	その方にお委せしますー(^^;(よろしくおねがいします_(__)_)

> よろしくおねがいします。

こちらこそ、今後ともよろしくおねがいします☆

SSHU局 外交本部 諜報課 中佐		いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.1	このシグネチャを名乗ったの久しぶり(^^;

P.S.2	人任せモード多用しすぎ(特に後半)(^^;>いむ