#148 Article 23597 Posted at 1996/01/26 06:53:16 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]

Subject: Re: えと…… /23543

>	はじめまして☆

遅ればせながら・・・
	飯須麗亜さん、はじめまして☆いむぷれっ茶と申します(^^)。
	ROMォィォィさせていただいている某所(有料・・・バレバレ?)では、よくお見かけ
	しております。(最近忙しくて某所デビューが延び延びになってる奴>いむ)

>	ある方に誘われて、ちょいと寄ってみました。

そのある方の書き置きを見てれあ☆さんがいらした事を知り、さらに#148に
	書き込みがあったのを見て、「あ☆なんだかにぎやかになりそうな予感(^^)」
	と・・・ 期待しているらしいです、こいつ(=いむ)は。

>	なんか独自のシステムでやたら扱いにくいし、

他の方も書いておられますが、使っていく内にきっと慣れると思いますよ☆
	私自信もほどなくここの操作方法には慣れることができたみたいです。
	(ここ以外の BBSにはほとんど行ったことがないおのれ(=いむ)の場合は、
	 慣れとゆーよりも特化だろーが>いむ)
	え? そんなに使いこなしているのか、って? いや・・・ それは((((^^;)コソコソ

>	今後もちょくちょく覗かせていただくやもしれません。

ちょくちょくと言わずに、どんどんいらしてくださいね。
	(んでもって書いていただけるとなおうれし・・・ って、
	 あ、もうたくさん書いてる(^^)。)

では、今後ともよろしくおねがいします☆		いむぷれっ茶 (MAP5573)