#148 Article 23596 Posted at 1996/01/26 06:53:12 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]
Subject: Re:*17 かんぺき赤ずきんチャチャ (Re: OVA) /23545 ....... /22788 /22754
遅くなりましたが・・・_(__)_ゴメンナサイ。 すぅすぅさん、はじめまして☆ いむぷれっ茶と申します(^^)。 >#恥ずかしがり屋なんでなかなか書き込めないです あの~・・・ 私も恥ずかしがり屋なんですけど・・・ ってホントか?という突っ 込みが来そう(^^; それはおいといて、実際すでに書き込んでいるのですから 最初の関門はクリアしたも同然です! さぁ、あとは書き込めば書き込むほど 恥ずかしくなくなりますよー(^^)(実体験により自分の中では実証済み(^^;) >> どうせだったら大魔王を倒しちゃいましょうよぉ……(;_;) >そうですよね。たまには倒していって欲しいです。 私も、ずーっと待っていた事がありますが(^^;、結局はいつになっても同じ 姿で固まったままの大魔王の前で、チャチャちゃんたちが眠ったりまぬけたり ・・・ (あ、これはチャチャちゃんだけか(^^;)。案はいいなーと思ったんです が・・・ ついでに簡単なゲームにしてもらえるとなお良かったかなー・・・ と。 >大魔王を倒して次のステージに行くのをずっと待ってたらMacが倒されて >しまった(固まってしまった...)ことがあります(^^; まぁ!なんて悪い大魔王なんでしょうか!現実の世界にまで悪影響を及ぼす とは! ちなみにウチの WINは、茶箪笥が常駐しているのが効いているのか、 いまのところ倒されてはいないようです(^^;。(↑魔除けがわり?(^^;) (でも何故か名場面集の再生で決まってコマ送りになる話がある(;_;)) では、今後ともよろしくおねがいします☆ いむぷれっ茶 (MAP5573)