#148 Article 23595 Posted at 1996/01/26 01:25:27 by あきん (MAP5329) [ANSWER]

Subject: Re: Re: ちょっとクイズでも /23571 /23556

#長文注意。すみません。

>>   さて・・・貴方もラスカル先生と一緒に 下の地図を見ながら4人を探し出
>>  して下さい

む~……とりあえず、論理的には正しい(と思う)答えは、DELTAさ
 んと同じです。

>  でしょうか?「びっくり論理」が気にかかります。何かひねりが有りそう。

僕も気になったので、その後頭の中で適当に展開させた答え(^^;

1、やっこちゃんは、メリーゴーラウンドに行こうとしたが、「こんな子供
  の遊びはやってらんないわよ」と、お化け屋敷の方に行った。「しぇらぶぃ~
  しゃまぁ~、あたしこわい~」と抱き付いて恐がっているという妄想に浸っ
  ているヾ(^^;)oioi

2、チャチャちゃんは、観覧車からリーヤを見つけ、コーヒーカップで遊ぶ
  が、「……ぎも゙ぢわ゙る゙い゙~……」リーヤと一緒に湖にいった。チャ
  チャちゃんは、観覧車からリーヤを見つけ、湖にいった。

3、マリンちゃんは、どこから湧いたか、なぜか湖のリーヤの近くにい
  た(^^;

4、マリンちゃんに見つかったリーヤは犬に変身。「リーヤくぅん……な~
  によこのバカ犬~っ!ゲシッ」お化け屋敷にふっとばされた(^^;

5、マリンちゃんはチャチャちゃんに絡む。「ちょっとチャチャ、あたしの
  リーヤ君をどこにかくしたのよ!」「隠してないもん! さっきマリンちゃ
  んがお化け屋敷の方に蹴飛ばしたじゃない!」「えっ、リーヤ君がお化け
  屋敷に?私のリーヤくぅ~ん、待っててねぇ~」尾鰭をぺたぺた言わせな
  がらお化け屋敷に向かっている。

6、やっこちゃんは、お化け屋敷のなかからお化けのバイトをしているセラ
  ヴィーの声を聞く。「おや、リーヤ君。いけませんよ、お化け屋敷の屋根
  を壊しちゃ。」「……セラヴィーさまぁ~~~!!!」お化けをふっとば
  しながら中に入る(^^;「おや、やっこちゃんまで。お化けを恐がらせちゃぁ
  いけませんよ(^^; そう言えば今日は、ばなな組で遊園地に行くといって
  ましたね。そろそろ帰らないと集合の時間じゃないんですか?」「しえぇ
  らびぃ~しゃまぁ、やっここわぁい~。いっしょについてきてくださるぅ?」

7、チャチャちゃんはほうきでお化け屋敷へ。「やっこちゃん、あたしの先
  生から離れてよ!」「誰~があんたのセラヴィー様ですってぇ!? あんた
  にゃこのボケ犬がついてるでしょうがぁ~!」「ああっ、リーヤぁ、大丈
  夫?……やっこちゃん先生からはなれてよ!」

8、マリンちゃんもお化け屋敷に到着。「えっ!? リーヤ君? リーヤっくぅ~
  ん、あなたのマリンはここよ~~! もう離さないわよ、リーヤくぅ~ん」
  「く、くるし~、離せ~っ!」「ちょっとマリンちゃん、リーヤが苦しがっ
  てるじゃないの、離してよ!グィッ」「あんたが引っ張るからでしょ! あ
  んたこそリーヤ君を離しなさいよグイィッ」「いて~っ!!」「しぇらびぃ~~
  しゃまぁぁ~~」「やっこちゃん離れてよ! 先生が嫌がってるじゃない
  の!」……ドタバタヾ(^^;)oioi

で、ここまで一瞬で見抜いたラスカル先生はお化け屋敷で無事4人を見つ
 けましたヾ(^^;)oioi

その他
  メアリーちゃんは、まじかるぱるぱるぅ~と、メアリーゴーラウンドで遊
 んでいた。ヾ(^^;)oioi

>	・お鈴ちゃん     (しいねちゃんと同一コース) 森で二人で何してたの?

をひをひ(^^;

あきん(MAP5329)