#148 Article 23507 Posted at 1996/01/20 03:52:16 by あきん (MAP5329) [MAHJONG]

Subject: Re: 麻雀でチャチャ!! /23501

>しい「はーいはいはいっ。ちょっと待って下さいねーチャチャさん。
>   (チャチャさんは、まだ麻雀を覚えたてなんだ。『通常初心者はシュンツ系
(略)
>   一人を警戒しなくちゃいけないんだ・・・(以上、しいねちゃんの思考)。)

いかんです、しいねちゃん。こういう時は待ちを予想して振り込んであげ
 るもんです。チャチャちゃんを喜ばせるためなら、ハコになることなんて恐
 れてちゃあ行けません!
  ……それとも脱衣麻雀だったのかな?ヾ(^^;)oioi

>チャ「しいねちゃんそれあったりぃぃぃぃぃぃ!!(チャチャは「ロン」とは
>   言わないのです) ねぇねぇ、これなんて役、なんて役ぅ???」

なんかこの辺りがものすごく萌え~です(*^^*)(*^^*)(*^^*)

>リー「たくさん集めりゃいいって、そりゃ集めすぎだぜ!! だいたい『ダイスキ
>   シューマイバクダン』ってそれ、イカサマワザじゃねーのか!?

さすがリーヤ君、いい耳してます(^^;

>   その細長い棒(どうやら点棒のことを言ってるらしい)をぜ~んぶあたしに
>   よこすのよ。足りない分は身ぐるみひっぺがしてでも置いてってもらうわ。

しいねちゃん、太くて長い棒じゃないからね。ヾ(^^;)コラコラ

あきん(MAP5329)