#148 Article 23507 Posted at 1996/01/20 03:52:16 by あきん (MAP5329) [MAHJONG]
Subject: Re: 麻雀でチャチャ!! /23501
>しい「はーいはいはいっ。ちょっと待って下さいねーチャチャさん。 > (チャチャさんは、まだ麻雀を覚えたてなんだ。『通常初心者はシュンツ系 (略) > 一人を警戒しなくちゃいけないんだ・・・(以上、しいねちゃんの思考)。) いかんです、しいねちゃん。こういう時は待ちを予想して振り込んであげ るもんです。チャチャちゃんを喜ばせるためなら、ハコになることなんて恐 れてちゃあ行けません! ……それとも脱衣麻雀だったのかな?ヾ(^^;)oioi >チャ「しいねちゃんそれあったりぃぃぃぃぃぃ!!(チャチャは「ロン」とは > 言わないのです) ねぇねぇ、これなんて役、なんて役ぅ???」 なんかこの辺りがものすごく萌え~です(*^^*)(*^^*)(*^^*) >リー「たくさん集めりゃいいって、そりゃ集めすぎだぜ!! だいたい『ダイスキ > シューマイバクダン』ってそれ、イカサマワザじゃねーのか!? さすがリーヤ君、いい耳してます(^^; > その細長い棒(どうやら点棒のことを言ってるらしい)をぜ~んぶあたしに > よこすのよ。足りない分は身ぐるみひっぺがしてでも置いてってもらうわ。 しいねちゃん、太くて長い棒じゃないからね。ヾ(^^;)コラコラ あきん(MAP5329)