#148 Article 23506 Posted at 1996/01/19 20:30:29 by リュナン (MAP4818) [CHECK.148]

Subject: Re: 濃度検査 /23503

普段#148はROM状態ですが、面白そうなので私も検査してみます(^^;

># チャチャの本放送を、どの位見ていますか?

前番組の姫ちゃんの続きで見ました。1、2話見損じた話があります。
 一応最初から録画して見ていましたが、繰り返し録画していたので残って居ません。
 つーわけで
 >        ・評判を聞いて途中から見た                                2点
 の辺りでしょうか。

># あなたのパソコン環境は?

現在HDDを買い換えて殆どまっさら状態です、これからシステム構築しようと
 思っているところです、チャチャ関係を入れるか入れないかは定かではありません。
 フリーソフトが少々持っているところですが、NS/AですのでWinが使えない。
 「まるごと」「かんぺき」が動くパソコンは家族共用で、入れれる訳が無く・・・
 そんなわけで、
 >        ・各種フリーソフトを利用                         4点
 って、常時利用していませんが(^^;まあこんな所でしょう。

># 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は?

( ゚o゚)ハッ「そゆ(んな)わけで、どんなわけで」ってフレーズって歌の歌詞
 だったんですか、良く聞くんですがなかなか良いなぁって時々使ってますが(^^;
 >        ・気を抜くと言っている 3点
 と言うよりも、フレーズの意味も知らず使っているって感じです(^^;

># では、「お・そ・え!」と言った事は?

うーん、この質問の意味が分かりません(^^;
 >        ・私は標準語を話します         0点
 で、いいのかな?

># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;)

>        ・大チャチャ様のマジカルシュートの標的          6点
 心清ければ撃たれても大丈夫なんですよね?(^^;;ヲイ

># 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で

>        ・現実の女性にしか劣情を催しませんから…   0点
 姫ちゃんとか夢ちゃんとか愛子おねえちゃんだったら・・・ドカ☆バキィ★

># チャチャのぐっずを持っていますか?

>        ・「ぐっず」って何ですか?            0点
 そもそも、ぐっずは持たない主義なので・・・
 漸く姫関係で少し持ち始めた頃で・・・

># チャチャの同人誌を

>        ・晴海に行った事は有りません 0点
 昨年夏、コミケの事も良く知らず、暇つぶし感覚でいきなり一人で行き
 死にました(^^;結局何も買わず1時間も居ずに帰りましたけど・・・

つーわけで、合計12点。うーんこんなモンか?

リュナン

P.S  最近機会が有ってOVAを見ることが出来たのですが、うーんやっぱ
        良いアニメを無くしたなぁと思いました。