#148 Article 23508 Posted at 1996/01/20 03:52:18 by あきん (MAP5329) [CHECK.148]
Subject: Re: 濃度検査 /23503
># チャチャの本放送を、どの位見ていますか? 空で言える人はえらいっす。100点あげたいです。 全話録画……当時ビデオデッキが無かったから、初期のやつは無い(;_;) ので、 > ・評判を聞いて途中から見た 2点 これでしょうか。 ># あなたのパソコン環境は? 自作と言うには図々しいけど、ファイラとか通信関係ソフトの一部とかは 改造済みヾ(^^;)oioiだから、 > ・各種フリーソフトを利用 4点 これになるのかなぁ? ># 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は? 何事かと思われます(^^; > ・そんな歌は知りません 0点 になるのかな。 ># では、「お・そ・え!」と言った事は? は無いですが、(これってうさぎさん怪獣のですよね?) > ・「何じゃこりゃあ!」なら有る 7点 はよくあるっす(^^; > ・語尾に「ぅ」を付けた事なら有る 7点 > ・語尾に「にゃ」なら有る 3点 なんかこの辺も結構あります(^^; でも誰も気付いてくれません(;_;) あと、濁点ボイスってのも点数があるような。 ># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;) > ・小チャチャの作った物体Xケーキ 4点 食べて死んでもいい!(*^^*) でも、チャチャちゃん、料理ヘタだと思ってた(ゴメンネ)ら、ひな祭りの 回ではちゃんとした料理を作ってますね。 ># 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で 略ヾ(^^;)oioi ># チャチャのぐっずを持っていますか? > ・みじゅぎを持っている 100点 でも赤……ピンクのが欲し~。って、もうないんでしょうね……。 > ・「へ~、これってアニメの絵なんだぁ。近所のスーパーで安売りしてたからさぁ」 > と言い訳可能な実用ぐっずなら有る 3点 ばればれじゃ~(^^; まきまきタオルを持って踊ったことがある に5000点ヾ(^^;)oioi ># チャチャの同人誌を > ・買った事が有る 10点 晴海、行った事あります。でも、コミケじゃないです。なんで持ってるの やら(^^; 所で、チャチャ(オンリー)の同人誌(健全系)って、だいたいどのくら いあるんでしょう? あきん(MAP5329)