#148 Article 23452 Posted at 1996/01/11 23:12:33 by 速水 明 (MAP4167) [OFF.05IMP]
Subject: Re:*6 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23385 ... /23378 /23377
今頃で恐縮ですが、OFFに参加された皆さん及び、幹事のまぢぷりちゃん
お疲れ様でした!(笑)
0次会からの参加なんて、久しぶりというかなんというか……(^^ゞ
実に楽しいOFFでした。特に3次会(爆笑)
んじゃぁ、マルチレス(笑)
ちょっと長文ですよぉ~……って言っても、この忠告を見てる
って事は、手遅れってことですね。ォィ(^^;)
--Art.23385
> 3次回の飲み会で、九州な話題や鉄な話題で一部の方(あえて名は伏す^^;)
↑名前を伏せても、バレバレなんですけど……(^^ゞ
> が盛り上がっていたのが、なぜか印象に残ってます。いやーやっぱ九州は
> 奥が深いっス(^-^)
「九州」が奥が深いのか、「九州の人」が奥が深いのか?
……気になる所です。ヲヒヲヒ(^^;)
--Art.23386
>2次会 ・うちらの小部屋では速水さんと私だけが歌っていたような気が・・・・
冗談抜きに、誰も歌を入れて歌わないんだもん(笑)
たった2時間(^^;)のカラオケで、喉を潰したのは久しぶりです。
(↑いやぁ、5時間、6時間とか、耐久とかばっかりやってたもんで(^^ゞ)
>3次会 ・久々に生き生きとした目を見ました、速水さん(^^;
おいおい(^^;)
--Art.23388
> の宣伝じゃったのね。見れてよかったじょ。)九州の濃いー話しと、行商が目
> 立った3次会でした。
そ、そんなに「濃かった」っすか?>九州(^^;)
ただのローカルネタだったと思ったんですけど……(汗)
実家の近所の話だったもんで、ついつい話がはずんじゃって(^^ゞ
--Art.23400
> 不味い!スーパードライはやっぱり不味いぞぉぉぉ
> やっぱり「えびちゅ」がいい
やっぱり、ビールといえば「えびちゅ」よねぇ~(笑)
「一番飲み慣れた味」ですから……(^^;)
ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ぷはぁ~っ、かーっ!!ってね☆彡ォィ
--Art.23406
> あー、そうそう、人の顔を見るなり、「ときメモの偉い人だー!」とか言って指さ
> すのは止めましょうね、速水さん(^_^;)。
いいじゃん、減るもんでもなし……ヲヒヲヒ(^^;)
>#チャチャOFFに行ったハズなのに・・・何で夜通し某パズルだまの音楽が聞こえて
やっぱり、大チャチャ様の次は詩織ちゃんっすか?(クスクス)
--Art.23407
> 何故か九州ネタに話題を独占されたテーブルであったが、MMM級のノリが
> あって楽しめたのでないかと思う。これもチャチャぱわー全開の賜物かもし
MMMって未だに参加した事が無いんですけど、あんな雰囲気
なんですか?(汗)
一度は出てみたいと思ってるんですけど(^^ゞ
--Art.23431
> 3次会: 私の周りはなぜか、とある地方のネタと鉄なネタで盛り上がっていま
^^^^^^^^^^^^^^^^
3次会で話されていた「地方ネタ」ってのは「九州(福岡)」以外には
なかったんですけどぉ~(笑)
> した。そして行商まで始まるし・・・・・。ということで、奥の方はか
> なり濃かったみたいです。そういえば今回食べ物がたくさん食べれてよ
やっぱり、そんなに濃かった?(笑)
--Art.23433
> 2次会:小部屋でAmpereさんと速水さんが熱唱してた。
だったら、歌って欲しかったじょぉ~(涙)ヲヒヲヒ(^^;)
> 帰り道:池袋で始電に乗るのは生まれてはじめてで地方出身の私は
> とても感動していた。福岡に住んでるときはらんまが放送されてる事
なんと!福岡とな?
だったら、福岡ネタで盛り上がってる所に乱入しなきゃ(笑)
相当「濃かった」みたいだし……(^^;)
--Art.23434
> 九州の濃いお話はついて行けませんでした(^^;
>目の前で話されていたのですが・・・。
いやぁ、「九州」というよりかは「福岡」ですね(笑)
どこが違うかというと、都内の話で盛り上がってる人達に「関東ネタだ!」
というのと同じくらいに違います(笑)
(しかし、ローカルネタの場合、それでも通る所がなんとも言えない(笑))
そういうわけで、3次会中心に書かせてもらいましたが、それ以外でも
十分楽しかったです。
ホント、謎次会で思いっきり「豆」も殴れた(*1)し……(^^;)
(*1):全く私は「手加減」してません(笑)デフォデフォ^^)v
幹事のまぢぷりちゃん、本当にお疲れ様でした。
んで、今度のショーはいつかなぁ?ヲヒヲヒ(^^;)
MAP4167 速水 明
# ふと思った事……全盛の頃だったら、アーティクルごとの各個レスを
やってたろうなぁ~と思った(笑)