#148 Article 23453 Posted at 1996/01/12 06:47:04 by Nya-ru☆ (MAP5020) [OFF.05IMP]

Subject: Re: Re: Re: 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23438 /23422 /23377

>>(あたしが「キャラクター商品収集」に於いてアパレル関係に
>> 手をつけていない事とも関係します)

・・・ということはなにかね、アレがアニメ化されグッズ
  が展開された場合、グッズを収集する>もちろんアパレルも
  やる>ということは、上記いいわけは通用しない>まじぷり
  ちゃんと同じ。
   そ~ゆ~ことですよね~>萌え萌えさん。アレでアパレル
  まで手を付けるって言ったのは公約だし。
   それに、誰のせいで某千葉のダイエーで買ったと思ってる
  の? 責任とってよね?(^^;
   でも、そ~なると某氏のミニスカートはいたコスプレが見
  られないのが残念です~。>安心してる?(^^;

> これはいかんなぁ。GNWに引き入れた責任者としては・・・アパレルの教育をせ
>ねばなるまいて・・(おいおい)。まあ、恥ずかしいのは最初だけだから・・。慣れ

魚皮さんにアパレル教育されたら、終いにはベビー用品コ
  ーナーまでやりそうでちょとコワイ(^^;  そこで○o○ちゃ
  ん萌え萌え~なんて言われたら・・・ど~しましょ?(^^;;;

> (相模原の某氏もはまりつつあるという話だしねぇ・・)

誰だコレ?(^^;  アパレルは単価が高いので、全部はちょ
  っと・・・。でも、一番肝心なものは抑えてあるらしいです(^^;

Nya-ru☆