#148 Article 23451 Posted at 1996/01/11 21:59:19 by ぴろりん (MAP3060) [OFF.05IMP]

Subject: Re:*13 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23449 ..... /23378 /23377

え~、前のオフ報告はオン書きだったので、書き足りなかった事やレスも含め
て書き込みたいと思います。

まずはまじぷりさんへ。こんな大勢のオフの幹事をやられて、どうもご苦労様
でした。3次会の場所は御不満だった様ですが、結構良かったですよ(^^)。萌え
萌えな若い娘はいたし(謎)、一般の客はAT(アニメ好きな・年寄り)フィー
ルドで防御してましたし(笑)。
 すきゃむさんも含めて、謎次会の晴れ姿を鑑賞出来なかったのが非常に悔やま
れます。(悔やむなって(^^;))でも次の機会には、ビデオで見る事が出来る事
でしょう(^_^)。

次に1次会から。
 「みんなにおまかせっ」を持って来てくれたサメくん、どうもありがとうござ
いました。冬コミでは東館を周る暇が無かったので、とてもありがたいっす(^^)。
 年賀状をくれためんたんぴんさんとえぬ☆さん、どうもありがとうございまし
た。う~ん、やっぱりCGは一枚一枚色を塗る手間がいらなくていいなあ・・・
羨ましいっす!(まじぷりさんのを貰うのを忘れた・・・(;_;))
 次回予告を編集してきてくれたトポさん、どうもご苦労様でした。最初は軽い
気持ちで鑑賞していたのですが、いやあ懐かしいやら感心するやらで、最後の方
はのめり込んで観入っていました(^o^)。
 そしてお~いしいよさん。実は私の配布した年賀状、作るのにちょっと失敗し
てしまいやっこちゃんの股間としいねちゃんの口元にボカシがはいってしまった
(笑)のです。そこで、せめて郵政メールで年賀状をもらったお~いしいよさん
だけにはちゃんとお年玉付きのハガキに印刷してボカシの部分を描き足して渡そ
うと用意して来たのですが・・・・・
「しいねちゃんの口に何を咥えさせるか判らないので、お~いしいよさんの分は
ちゃんと描き足したのを渡します!」なんてみんなの前で喋ってしまってスミマ
セン!(笑)(実は狙っていました!!(爆))でも謎次回の伏線になった様で、
良かった良かった(^_^)。ホントカ?

2次会では、よしゆきさんのキープした6人部屋に入ったのですが、年寄りの
身でありながら新し目の曲ばかり選んでしまってスミマセン。(いやあ、新番組
の曲、まだ歌い足りなくって・・・(^^;))かくたさんの選曲はナイスだったなあ
・・・(^^)
 ここで幸運にも、よしゆきさんのはづかしい過去のビデオを鑑賞する事が出来
ました(^^)。ああ恥ずかしかった・・・(笑)

3次会ではメンツがメンツだったので、当然ながら年寄りな話しで盛り上がっ
ていたよーな・・・ごめんねー(^^;>ひかわさん
 店が細長かったので、奥の方では何やら怪しい雰囲気が漂っていた様ですが、
何をやっているのか見えなかったのがちと残念(?)でした。
 3次会の後は、天水のダンナに同人誌を売ってもらいました。ついでにといっ
てはナンですが、心配していたへろへろ博士の近況を伺いました。しっかり療養
してね~!>へろへろ博士ぇ~ (メール出せメール!>自分(^^;)

そして謎次会の会場の前までみんなと一緒に歩いて行き、翌日にはどうしても
避けられない用事があったので、千鳥の巣には入らずに後ろ髪を引かれる思いを
しながら自宅へ向かったのでした・・・

あ~たのしかった!\(^_^)/ それでは次回もよろしくね~!

・
				・
				・
				・
				・

通りすがりの人「何か忘れちゃあいませんかぁ~?」

そそそ、そうでした!1次会での例の発表の時&ここでの書き込みで祝福して
くれた皆さん、どうもありがとうございます。m(__)m
 ここで長々と話すのも場違いだし他のボードの人にも告知したいので、詳しい
話は後で#130辺りに書き込むとして・・・

>   北海道からのお鈴ちゃんなゲストをお迎えして、ぴろりんガ星人さんの祝福
>  を兼ねたOFFを開きましょう。半突発的なのでお泊まりは組み込みません(^^;

その心遣いに感謝します。>まじぷりさん
 丁度いい機会なので、以前よりへろへろ博士から言われていた「NATTO」
のオフも兼ねたいのですが・・・(その頃までにはへろへろ博士も元気になる事
を願って。)
 いむぷれっ茶さんは果たして都合がつくかしらん?(^^;

#あ、相手の方は連れて来ませんよ。なんてったってパンピーですから(^^;)。

それにしても、祝福されたのはいいけど結構イバラの道かも知れなひ・・・(笑)
 当日、チャチャの最終回の様なドタバタになったらどおしよ~!(^o^;;;

かえすがえすも参加したかった・・・>謎次会	ぴろりんガ星人

P.S.実はまだ職場の人にも言ってないの・・・(謎爆)