#148 Article 23027 Posted at 1995/11/29 23:12:02 by まじぷり (MAP5580) [AGECON2.R]
Subject: Re:*8 第2回年齢当てコンテスト /23026 .... /23020 /23019
(09/17)
------------------------------------------------------------------------------
04) リーヤ 12歳 7ヶ月
10歳
理由:もちろんチャチャとは同い年~(^^)
12歳
理由:チャチャのおさななじみ、というかほとんど乳兄弟みたいな感じですから、
年齢は近いでしょう。一つ年下なのは、リーヤは早生まれ(4月1日生)
だからです。やっぱチャチャのほうがお姉さんですね。ペットだし。
13歳
理由:小チャチャの幼馴染みなら、やっぱ同じ歳でしょう。
理由:小チャチャちゃんと一緒・・・の精神年齢に見えるから・・・ドカバキッ!
理由:精神年齢はチャチャよりしただと思う
理由:オツムの程度から考えると、受けだなと思うようになった(全然関係な~い)
理由:一応小チャチャと同級生だから。でも頭の中身は3歳児だと
思う。
理由:本当はチャチャとは幼なじみとはいえ、ペット扱いにされているから、
12歳としたかったのだが、第61話「ヤングセラヴィの冒険」で
鏡に映った3人が同じに胎児となっていたので、小チャチャ、しいね
ちゃんと同い年にした。
理由:チャチャと精神的に近いようなので合わせました。でもお馬鹿。
理由:チャチャに手なづけられているから(笑)
14歳
理由:昔からチャチャ+1歳と思ってたから 13+1=14 、同様に5も‥‥
理由:3人の中で一番ぼけてても年上っていうのもいいかなと思って。
セラウ゛ィーの変装も見抜いてるし。
:まじぷりから
3人の中では一番年下になります。といっても、最年長のしいねちゃんと比
べたって5ヶ月しか違わないんですから、みんな仲良しの同級生ですね。果た
してチャチャは、年下のリーヤを選ぶのか、年上のしいねちゃんを選ぶのか、
はたまた……でも、生涯の伴侶は年齢ではないですからね(^^;
------------------------------------------------------------------------------
05) しいね 13歳 0ヶ月
11歳
理由:「ああん、ボクだけ仲間はずれなんですかぁ~?!(;_;)」
ああ、いぢけるしいねちゃんってカワイイ!(笑)
12歳
理由:愛と勇気と希望の力を合わせるには、三人の年齢が一緒の方がいいので
はないかと思ったから。
理由:逆に、しっかりしてるように見えて年下とか
理由:と言うことは、チャチャは3人の中ではお姉さんなのだ
13歳
理由:しいねちゃんは同学年だけど、チャチャより誕生日が早いほうがいいな
ちなみにチャチャの誕生日は8月がいい。誕生日決まっていないよね?
しいねちゃんが、アイス食べていたから夏だろうけど
だから、しいねちゃんは5月6月ぐらいかな
理由:おりこうさから考えて、最近は攻めだと思うようになった(全然関係な~い)
理由:やはり小チャチャと同級生だから。
理由:14にしようかと思ったんだけど・・・
まあ、おませさんの方がかれらしいかな。
理由:原作19話の鏡から、この3人は同い年のはずですね。
14歳
理由:なんとなく知的っぽいから。
理由:チャチャよりは年上
理由:いつもおりこうしいねちゃーん!!(訳~かなりのしっかり者だから)
「NATTO」の一員としての意見:お鈴ちゃんの4歳上・・・ 2人の性格考えれば
大体丁度いいくらいなのでは?(根拠なし)
15歳
理由:やっぱりしいねちゃんは「すこ~しだけ」チャチャよりも大人な気がする
つくづくアクセスの年齢を聞かなくて良かったと思いました(笑) ひょっ
とすると、アクセスというよりもしいねちゃんのパパの方が、子よりも年齢が
低くなりそうなんだもん(笑)
いずれにせよ、この3人が妥当な線で収まったので良かったです(^^;
06) やっこ 13歳 2ヶ月
10歳
理由:とても信じられませんが、何かに「やっこちゃんは小学校四年生くらい」
と書いてあったから。でも10歳のプロポーションじゃないよなぁ……。
11歳
理由:やっぱりチャチャよりオ・ト・ナ、よね~(^^)。
13歳
理由:みんな同学年っっていうのに未練があるぅ
だってさぁ年齢が上だったら頭の良いやっこちゃんは
もっと、上の学年の勉強してそうじゃない
同学年で大人びている子がやっこちゃん。
理由:体格的にチャチャと差がないので。
理由:このへんは大人びているけど同じクラスですし・・・
理由:やはりライバルはおない年がいいかと
理由:同い年でも天然ボケあり、おバカあり、ツキに見放された奴あり、オジン趣味あ
り…
14歳
理由:マリンよりは早く生まれている
理由:やはり姉御肌があるから、チャチャよりちょこっと年上かな。
理由:ちょいとお姉さんぽいところがそう見える。チャチャが年下で同学年だから
チャチャに対して敵意が強いのかも。
理由:少しお姉さんという感じですので。
15歳
理由:おマセさん☆(一説には老け・・・ベキグシャッ!)オジンシュミネ。 by マリン
あとは、魔法薬の豊富な知識と卓越した作成技術が判断材料。
やっこ&お鈴コンビ推進派としての意見:お鈴ちゃんの5歳上・・・
やっこ&お鈴コンビではお姉さんな役を
演じている彼女は15歳くらいがいー!
(これまた根拠なし(^^;)
チャチャのクラスメートということで、ほとんどが接近した値となっていま
すが、その中でもお姉さん格にはいるのがやっこちゃん。13歳は恋心多き乙
女です。ほ、ほんとか(^^;?