#148 Article 23026 Posted at 1995/11/29 23:11:46 by まじぷり (MAP5580) [AGECON2.R]

Subject: Re:*7 第2回年齢当てコンテスト /23025 ... /23020 /23019

(08/17)
 ==============================================================================

【第2回年齢当てコンテスト結果発表】

~ みんなの意見 ~

------------------------------------------------------------------------------

01) 小チャチャ		12歳10ヶ月

10歳
理由:ぷにぷにぷにぷに(ぉ
理由:のっけからコレだ!(笑)

13歳
理由:事実だから。というのはともかく、やっぱり1クール目と6クール目を
   比較すると、微妙な成長があったように思います。
理由:72話「しいねちゃん最大の失敗」で"わーいチャチャと誕生日が一日違いだ~
  ♪おっ隣り、おっ隣り"とか思っていたら、単行本五巻に"獅子座"と書いてある
   るる~!あれま。

14歳
理由:放映中に2度誕生日を迎えている筈だから

:まじぷりから

あれだけ13歳ねって言ったのにぃ~(笑)
   でも、12歳10ヶ月は、ぷにぷにぃ~な年頃なのでOKです(爆)
   あやややや……だんだん妖しげなおぢさんになって行く(^^;;;

------------------------------------------------------------------------------

02) 中チャチャ 	12歳 6ヶ月

10歳
理由:中身は変わってないから10歳!ォィォィ
理由:原作のチャチャは…ってコトで
理由:基本は10歳。

12歳
理由:ひどいや。小チャチャちゃんは去年12歳だったあの時から一年が過ぎ
   て13歳の誕生日を迎えた今12歳ですヾ(^^;)oioi
理由:小チャチャが13才はちょっと悲しいから
   いつまでも12才がいー
理由:そうでした。彼女が出演したのは一年前に一回きりでした。

13歳
理由:同一人物だもんね(^^; もっとも思い入れ(と絵柄)次第では、もっと下も可。
理由:単なるコスプレだから中身は同じ。(^^;;;)
理由:小チャチャちゃんと同一人物だから。(現実的なヤツ)
理由:大チャチャプティットなんだから当然小チャチャと同じ
理由:他にどう回答しろと;-)
理由:やっぱこれは見かけというかコスチュームが替わっ
   ただけですから。でも結構かわいい。
理由:放映中の2回目の誕生日の前だから
   ・・・・・・・やっぱりダサ臭い木の枝なのがいいよなぁ(爆)

15歳
理由:間をとって。

やっぱり、あの凶暴な可愛さから、年齢が少し下がっちゃったのは頷けます
  ね。もっと登場してもらいたかったじょぉ……(;_;) 最終回に結構期待してい
  たんですけれどもね(笑)
   ところで、

『牛乳パックとカツ買って……』(#32) に聞こえちゃうのは私だけ(^^;?

でもまさか、ムーラ・マーサの包丁の時に想像図で出てくる(#42) とは、思
  いませんでしたよね(笑)

03) 大チャチャ 	16歳 1ヶ月

13歳
理由:変身したとはいえ、やっぱりチャチャ。しいて大チャチャの相応の年齢を
   考えるのであれば18歳かな。
理由:外見が変わっても謎の言葉を言ってもチャチャはチャチャ、
      中身は同じ。というわけで13才にしてみました。

15歳
理由:+3です。許容範囲限界というのもあります。
理由:やっぱねー、なんといわれようとも譲れないものはある(爆)
理由:笑茶々^H^H^H小チャチャが10歳であればこそ納得出来るこの数字!ソウカ?
理由:中学3年生(相当)だから~。
理由:大チャチャ=美少女とすると18ではいきすぎてると思うし,あの天真爛
   漫さは、高校生にはできーんと思うから。

16歳
理由:理由は、以前僕が書いたArt.20664を見てください。(^^;)
理由:これだけは譲れません(笑)
      最近、法律改正の向きもありますが最低結婚年齢の引き上げ反対
理由:私しゃ信じとるよ
理由:背は伸び切っているが、未だ"女の匂い"のしないギリギリの年齢。

17歳
理由:大チャチャの姿が、ジョアンの姿を映しているのだとすると・・・
   ジョアンがHUできるようになって戦い始めた頃の年齢かな、と考えて。
理由:成長しきっていそうで成長しきっていなさそうな微妙なお年頃☆だから。
理由:ちょうどこの年頃が一番少女と女の人とが一番混じりってい
   ると思うから。

18歳
理由:そんなに理由を聞きたい?ォィ
理由:チャチャ自身の年齢は変化しないので13才のまま、というのも
   考えたんですが・・・ まぁ変身願望の法則ということで(意味不明)^^;
理由:18歳もえもえ。

前回の年齢当ての時よりも若干若くなりました。SSHU局長権限で18歳にす
  る! とかいうわけにもいきませんし(爆)
   上が18歳というのがせめてもの救いでしょうか(^^; ここで個人的な意見
  を述べてもしょうがないですね(笑)