#148 Article 2272 Posted at 1994/02/20 20:11:57 by CMLみらい (MAP4352) [NO.07]
Subject: Re:*11 寒さ爆発! 先生は雪女 /2222 .... /2052 /2051
>>それが、ギャグが基本的な成立条件である作品との違いなわけだ。 >>ギャグがつまらないと完全におしまいってわけではないってことで。 ちょっとだけ「まじめ」モードで(笑)。やはりそこはチャチャという作品の「命」 なのではないかと思っています。単なるギャグで留まらない、もっと奥深いものがあ る。そしてそれを見出す視聴者が一体となることができる。僕がこのチャチャという 作品にのめり込んだ理由は…キャラクタがかわいいから(をい)(笑)。なんか書いてる こととやってることが矛盾してる気がして自分が恐いです(爆笑)。 >>ところで、私は今回のバンクの音楽、肯定派です。 >>こっちの方が、他の部分から浮いた感じが少なく思えるぞ(^_^;) >>チャチャのバンクって、本当にはじまったら最後ずっと同じなんだから、 ふみふみ、チェックしておきましょう。…といってもまだ先か(^^;。ま、賛否両論 でるから放送までにいろいろな意見を参考にさせていただきます。これだけ人気があ る(?)ホーリーアップだって、某ネットではあまり評判がよくなかったので、僕がひ とこと「おそえ…」じゃなくて(笑)、全国規模で見る限り、支持する人が多いのは事 実だ!と書いたところ、結構話が落ち着いてしまいましたし…。ま、いろいろですね。 >> まあそんなわけで、やっこちゃんはかーいいし、(^_^;) KYOGO あっ、マリンちゃんとロリチャチャもね(^^;。 SSHU局大佐 CML・ロリチャチャ・みらい