#148 Article 22169 Posted at 1995/10/15 15:53:25 by お~いしいよ (MAP4687) [SEENE]
Subject: Re: Re: しいねちゃん、カムバァ~ック! /22150 /22137
[Art.22150] by いむぷれっ茶 さん >>> たくおこなわれていない。のみならず、東Bを中心に組織される「しいねちゃ >>> ん親衛隊」も代表者が通信できない状態に陥っているため、事実上の活動停止 >> うーん・・・ 各地でもキャラ別支援団体の活動は下火になっている >> のでしょうか・・・?(;_;) いやいや。ここでも断っていますが、こっちの組織は、代表者が通信復帰し ていないだけで、「たぶん」みなさんはやる気十分かと(笑)。 それに、僕はそっちにも登録されていますが(番号は、SSS028 です(笑))、 東BなどはID持ってませんから、そっちではどうなってるかは不明です(苦笑)。 ただ、他の組織(マリンちゃんやお鈴ちゃんなど)は分かりませんが……。 >> OVAはしいねちゃんをはじめとするキャラ別支援活動の起爆剤にも >> なってくれることでしょう。なんと言っても、新しい風(話題)を >> 吹き込んでくれる可能性が極めて大ですから。 そうそう! それに……ついに、OP・EDにしか登場しなかったポピィくんが、本編に 登場するのですからッ! これは、否応無しに盛り上がるでしょう! 個人的には、しいねちゃん激愛教団の分家として、ポピィくん激愛教団も作 りたいとか思ってますし(ォィォィォィ >> しいねちゃんも大好きなのは動かざる事実なので、 >> 私も微力ながら開拓使ォィの一員に・・・ なろうかな☆ おおっ! こうなったら……いむぷれっ茶さんも、激愛教団の教徒に……フフリ 他にも、しいねちゃんな人がいましたら……どんどん出てくるのだぁ(笑)。 時間があれば、過去ログから検索するんだけど……僕が、見出されたように(笑)。 >> (さて、どう切り開いていけばよいかのぉ・・・ 只今思案中(^^;) 問題は、そこなんですよねぇ(^^;;;;; >> そんな時代ォィォィが再びやってくるといいなぁ・・・。ト、トオクヲ ミルヨウナ メヲスル。 僕も、そんな気がしてなりませんねぇ。 けど……何よりも時間が欲しいです(苦笑)。 『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝