#148 Article 22169 Posted at 1995/10/15 15:53:25 by お~いしいよ (MAP4687) [SEENE]

Subject: Re: Re: しいねちゃん、カムバァ~ック! /22150 /22137

[Art.22150] by いむぷれっ茶 さん
>>> たくおこなわれていない。のみならず、東Bを中心に組織される「しいねちゃ
>>> ん親衛隊」も代表者が通信できない状態に陥っているため、事実上の活動停止
>>	うーん・・・ 各地でもキャラ別支援団体の活動は下火になっている
>>	のでしょうか・・・?(;_;)

いやいや。ここでも断っていますが、こっちの組織は、代表者が通信復帰し
 ていないだけで、「たぶん」みなさんはやる気十分かと(笑)。
  それに、僕はそっちにも登録されていますが(番号は、SSS028 です(笑))、
 東BなどはID持ってませんから、そっちではどうなってるかは不明です(苦笑)。

ただ、他の組織(マリンちゃんやお鈴ちゃんなど)は分かりませんが……。

>>	OVAはしいねちゃんをはじめとするキャラ別支援活動の起爆剤にも
>>	なってくれることでしょう。なんと言っても、新しい風(話題)を
>>	吹き込んでくれる可能性が極めて大ですから。

そうそう!
  それに……ついに、OP・EDにしか登場しなかったポピィくんが、本編に
 登場するのですからッ! これは、否応無しに盛り上がるでしょう!
  個人的には、しいねちゃん激愛教団の分家として、ポピィくん激愛教団も作
 りたいとか思ってますし(ォィォィォィ

>>	しいねちゃんも大好きなのは動かざる事実なので、
>>	私も微力ながら開拓使ォィの一員に・・・ なろうかな☆

おおっ! こうなったら……いむぷれっ茶さんも、激愛教団の教徒に……フフリ

他にも、しいねちゃんな人がいましたら……どんどん出てくるのだぁ(笑)。
  時間があれば、過去ログから検索するんだけど……僕が、見出されたように(笑)。

>>	(さて、どう切り開いていけばよいかのぉ・・・ 只今思案中(^^;)

問題は、そこなんですよねぇ(^^;;;;;

>>	そんな時代ォィォィが再びやってくるといいなぁ・・・。ト、トオクヲ ミルヨウナ メヲスル。

僕も、そんな気がしてなりませんねぇ。

けど……何よりも時間が欲しいです(苦笑)。

『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝