#148 Article 22168 Posted at 1995/10/15 15:53:20 by お~いしいよ (MAP4687) [SSCP]

Subject: Re:*6 復活宣言(^^;;;カナ? /22162 ... /22087 /22054

あんまし良くないかもしれませんが、まとめレスPart2(^^;;;

[Art.22148] いむぷれっ茶 さん
>>>お久しぶりの方も新しい方も、おはこんばんちは!
>>	遅ればせながらですが・・・ どもおひさしぶりです!

いやぁ、覚えてていただけてたなら、光栄です(苦笑)。
  だって……#148は特にブランクが長かったから(^^;;;;

>>> も静かだなぁ……某団体が精力を強めているだけに……なんとも;_;/ ここ

自爆フォロー。「勢力」と書きたかったらしいです(苦笑)。まあ……この場
 合は、「精力」でもあながち間違っていない気がするけれども(苦笑)。

>>	やはり本編放映がないとチトつらいかなー・・・? OVAが起爆剤にになると
>>	いいですね。それにしてもOVA・・・ ホントに待ち遠しいですね。

そうですねぇ。しかし、すぐに出して欲しいけど、いま出されちゃうと買え
 ないというジレンマがあるので(苦笑)、発売日まで、おとなしく、待ちます。
  あ、OVAのチラシは、昨日、石丸で数枚getしてきました(笑)。

>>	「NATTO」の一員である私が一等好きなキャラ、お鈴ちゃんの
>>	想い人であるしいねちゃんの後援機関(上手い言葉が浮かんでこない(^^;)
>>	である「しいねちゃん激愛教団」の方がアクティブになっていただけると
>>	いいなー・・・ と思っています☆

そう云えば、別な組織である「しいねちゃん親衛隊」の名誉会員は、お鈴ち
 ゃんだったような……(^^;;;;

とにかく、このボードに入ったのも、「しいねちゃんな人」としてでしたし、
 そのポリシーは守りたいなぁ……とか。あ、最近では、ポピィくんにはまって
 るという噂もないではないですが……(苦笑)。

それよりも、他の激愛教団のみんなはどうしたのやら……。

>>> はじめた僕でありまして(笑)。たぶん、ブーイングの嵐でしょうが(苦笑)。
>>	いえいえ。むしろその逆だと思いますー。局長も熱烈歓迎!でしょう!!

……いむぷれっ茶さんって、僕と会ったことないでしょ?(笑)
  まあ、局長がどういう反応を示すかは別としまして(笑)。

>>	突然ですが、基本中の基本、しいね&お鈴仲良しこよし化も支援して
>>	みたい今日この頃です。(じゃあ具体的に活動してみせろ!(^^;>いむ)

うみみみ....どうしようかなぁ……実は、僕って……第何巻だかの、おまけ
 の4コマと同じ意見だったりするから(ォィ >分かります?

まあ、最近では、お鈴ちゃんもいいかな?とか思うようになりましたが……
 やっぱし、基本は、しいねちゃん×リーヤ、しいねちゃん×ポピィくんでしょ
 う(笑)。

……あ、いむぷれっ茶さん、「しいね」って呼び捨ててる;_;/

[Art.22149] by いむぷれっ茶 さん
>>	(こうして時代の流れに乗り遅れることが多い私(^^;)ゞシツレイイタシマシタ。)

いやはや。そんなことを云ったら、僕なんてどうなっちゃうやら(苦笑)。
  時の流れに身をまかせ~ですね(苦笑)。

>>> んですねぇ(コラコラ。一応、夏コミのときにとある人に、「★ーヤをやってぇ~」
>>	おぉ! たしか★ーヤはまだ空席だったような気が・・・
>>	これで空席がまた一つ埋まりますね。(^^)

ありゃま。空席でしたか……。
  しかし……なおのこと、ブーイングが起きそうな予感……(苦笑)。
  やっぱし、かつら着用でしょうか?(笑)

>>	(でも、しいねちゃん二人というのも捨てがたい・・・ォィ)

そりゃ、小★さんはかぁいいですからいいとしまして、僕なんかがやっても、
 気色悪いだけですってば(苦笑)。でも、★僧さんのしいねちゃんなんて見ちゃ
 ったら、襲いたくなったりして(ォィォィォィ

でも、僕の基本は、しいねちゃん(攻)です(笑)。

[Art.22162] by CHACHA-SAN さん
>>>  いやぁ~、そんなに「なさりたい」ってわけじゃないですが(ォィォィ
>>こればかりは、やった者勝ち!でしょう(^^;
>>誰にも止められませんから…

誰にも止められない……けど、除草^H^H^H^H女装はしたくないですね、さす
 がに(苦笑)。誰かさんほど、度胸が据わってないし、かぁいくないので(爆)。

>>私も一度くらいは………(^^;;;;;;;;;;;;;;;;

ほぉほぉほぉ……すると……誰をやるんでしょうか?(笑)

>>>  ただ……チャチャショーとか、見たことないんで、VTR等で事前に研究す
>>私もショー見たことないでーす! よろしく~
>>ミュージカルもなのよー(T_T)

ショーも見たことなきゃ、ミュージカルもTVだけです;_;/
  ただ、#164なショーは、そちらなOFFでVTR見ましたけど……。あんな
 感じなのかな?

とにかく、見てみたいですね。

>>>  あのぉ......やはり#148って妖しい集団なのねい(笑)。
>>>  恐いから、近づかないようにしなきゃ(ォィォィ
>>え、普通の人っていましたっけ(ドカッ!ドゴッ!ベキッ!

少なくとも、僕は普通人かと……(ォィォィ

>>>>>			こんな危険な世界に私は入りたくない(^^; ぱれっと
>>>  僕だって、入りたかぁ、ないっす(苦笑)。
>>人生に一度は首突っ込んでもいいかも~(BYまぢぷりチャンから引用)=私の心!?

い、嫌です~。……って、実は入ってるという噂も(ォィォィォィ

しかし……一度でも首を突っ込んだら、抜けられなくなりそう……超くせに
 なったりして(笑)。

>>      財政難がなければ、とっくに~   CHACHA-SAN

これが一番、問題ですね;_;/
  やっぱし、就職しなきゃダメかなぁ……(ォィォィォィッ

『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝