#148 Article 22168 Posted at 1995/10/15 15:53:20 by お~いしいよ (MAP4687) [SSCP]
Subject: Re:*6 復活宣言(^^;;;カナ? /22162 ... /22087 /22054
あんまし良くないかもしれませんが、まとめレスPart2(^^;;; [Art.22148] いむぷれっ茶 さん >>>お久しぶりの方も新しい方も、おはこんばんちは! >> 遅ればせながらですが・・・ どもおひさしぶりです! いやぁ、覚えてていただけてたなら、光栄です(苦笑)。 だって……#148は特にブランクが長かったから(^^;;;; >>> も静かだなぁ……某団体が精力を強めているだけに……なんとも;_;/ ここ 自爆フォロー。「勢力」と書きたかったらしいです(苦笑)。まあ……この場 合は、「精力」でもあながち間違っていない気がするけれども(苦笑)。 >> やはり本編放映がないとチトつらいかなー・・・? OVAが起爆剤にになると >> いいですね。それにしてもOVA・・・ ホントに待ち遠しいですね。 そうですねぇ。しかし、すぐに出して欲しいけど、いま出されちゃうと買え ないというジレンマがあるので(苦笑)、発売日まで、おとなしく、待ちます。 あ、OVAのチラシは、昨日、石丸で数枚getしてきました(笑)。 >> 「NATTO」の一員である私が一等好きなキャラ、お鈴ちゃんの >> 想い人であるしいねちゃんの後援機関(上手い言葉が浮かんでこない(^^;) >> である「しいねちゃん激愛教団」の方がアクティブになっていただけると >> いいなー・・・ と思っています☆ そう云えば、別な組織である「しいねちゃん親衛隊」の名誉会員は、お鈴ち ゃんだったような……(^^;;;; とにかく、このボードに入ったのも、「しいねちゃんな人」としてでしたし、 そのポリシーは守りたいなぁ……とか。あ、最近では、ポピィくんにはまって るという噂もないではないですが……(苦笑)。 それよりも、他の激愛教団のみんなはどうしたのやら……。 >>> はじめた僕でありまして(笑)。たぶん、ブーイングの嵐でしょうが(苦笑)。 >> いえいえ。むしろその逆だと思いますー。局長も熱烈歓迎!でしょう!! ……いむぷれっ茶さんって、僕と会ったことないでしょ?(笑) まあ、局長がどういう反応を示すかは別としまして(笑)。 >> 突然ですが、基本中の基本、しいね&お鈴仲良しこよし化も支援して >> みたい今日この頃です。(じゃあ具体的に活動してみせろ!(^^;>いむ) うみみみ....どうしようかなぁ……実は、僕って……第何巻だかの、おまけ の4コマと同じ意見だったりするから(ォィ >分かります? まあ、最近では、お鈴ちゃんもいいかな?とか思うようになりましたが…… やっぱし、基本は、しいねちゃん×リーヤ、しいねちゃん×ポピィくんでしょ う(笑)。 ……あ、いむぷれっ茶さん、「しいね」って呼び捨ててる;_;/ [Art.22149] by いむぷれっ茶 さん >> (こうして時代の流れに乗り遅れることが多い私(^^;)ゞシツレイイタシマシタ。) いやはや。そんなことを云ったら、僕なんてどうなっちゃうやら(苦笑)。 時の流れに身をまかせ~ですね(苦笑)。 >>> んですねぇ(コラコラ。一応、夏コミのときにとある人に、「★ーヤをやってぇ~」 >> おぉ! たしか★ーヤはまだ空席だったような気が・・・ >> これで空席がまた一つ埋まりますね。(^^) ありゃま。空席でしたか……。 しかし……なおのこと、ブーイングが起きそうな予感……(苦笑)。 やっぱし、かつら着用でしょうか?(笑) >> (でも、しいねちゃん二人というのも捨てがたい・・・ォィ) そりゃ、小★さんはかぁいいですからいいとしまして、僕なんかがやっても、 気色悪いだけですってば(苦笑)。でも、★僧さんのしいねちゃんなんて見ちゃ ったら、襲いたくなったりして(ォィォィォィ でも、僕の基本は、しいねちゃん(攻)です(笑)。 [Art.22162] by CHACHA-SAN さん >>> いやぁ~、そんなに「なさりたい」ってわけじゃないですが(ォィォィ >>こればかりは、やった者勝ち!でしょう(^^; >>誰にも止められませんから… 誰にも止められない……けど、除草^H^H^H^H女装はしたくないですね、さす がに(苦笑)。誰かさんほど、度胸が据わってないし、かぁいくないので(爆)。 >>私も一度くらいは………(^^;;;;;;;;;;;;;;;; ほぉほぉほぉ……すると……誰をやるんでしょうか?(笑) >>> ただ……チャチャショーとか、見たことないんで、VTR等で事前に研究す >>私もショー見たことないでーす! よろしく~ >>ミュージカルもなのよー(T_T) ショーも見たことなきゃ、ミュージカルもTVだけです;_;/ ただ、#164なショーは、そちらなOFFでVTR見ましたけど……。あんな 感じなのかな? とにかく、見てみたいですね。 >>> あのぉ......やはり#148って妖しい集団なのねい(笑)。 >>> 恐いから、近づかないようにしなきゃ(ォィォィ >>え、普通の人っていましたっけ(ドカッ!ドゴッ!ベキッ! 少なくとも、僕は普通人かと……(ォィォィ >>>>> こんな危険な世界に私は入りたくない(^^; ぱれっと >>> 僕だって、入りたかぁ、ないっす(苦笑)。 >>人生に一度は首突っ込んでもいいかも~(BYまぢぷりチャンから引用)=私の心!? い、嫌です~。……って、実は入ってるという噂も(ォィォィォィ しかし……一度でも首を突っ込んだら、抜けられなくなりそう……超くせに なったりして(笑)。 >> 財政難がなければ、とっくに~ CHACHA-SAN これが一番、問題ですね;_;/ やっぱし、就職しなきゃダメかなぁ……(ォィォィォィッ 『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝