#148 Article 22170 Posted at 1995/10/15 15:53:29 by お~いしいよ (MAP4687) [SSHU]

Subject: Re: Re: 入局希望らしい(^^;; /22151 /22138

[Art.22151] by いむぷれっ茶 さん
>>	SSHUにようこそですぅ!>お~いしいよさん&CHACHA-SANさん
>>	(ちょっとフライング気味のような気がするけど?>いむ)

ははははは(^^;;;
  一応、これとは別に、すでに局長には入局の意思は伝達してあったりするの
 で、すでに組み込まれてるかもしれません。(危険人物として排除されてる可
 能性もなきにしもあらずですが(笑))

>>	なお、SSHUにはどんな部署があるか・・・ ですが、現在の時点での最新の
>>	局員名簿が Art.21540にありますのでそちらを参照してください。

そでしたか。あとで参照しておきますね。

>>	しいねちゃん関係との掛け持ちでしたら、外交部の衛生課でしょうか?

……って、そこら辺は、すでに局長より説明を受けていたりします(笑)。
  あとは、偶然に読んだ前閣下のArt.かな?(笑)

>>> 諜報省・SSCP対策担当にでもしてもらえれば幸いです(何だ、それは(笑))。
>>	諜報課ならありますよ☆入ります?(諜報課:お鈴ちゃん関係の掛け持ち部署)

確かに、そこは……流れからいくと、お鈴ちゃんの関連だそうですが……別
 に、そんなに深く考えることはないですよね? もしも、衛生課との掛け持ち
 が出来るなら、してもいいし。個人的には、諜報省の影の幹部に……(ォィォィ
  あ、諜報課、でしたね。失礼。

>>>ps. 前Art.とのギャップについては考えないようにしよう(笑)。
>>	私もお鈴ちゃん関係と掛け持ちをしていたりします。(^^;)ゞ

すでに、激愛教団の上祐^H^H^H^H重要な構成委員であるモトラさんがいむぷ
 れっ茶さんの後追いで掛け持ちしてますからねぇ……なんとも云えませんです。
 はい(^^;;;;

『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝