#148 Article 2145 Posted at 1994/02/19 12:42:43 by まゆぴな (MAP4066) [NO.07]
Subject: Re: Re: 寒さ爆発! 先生は雪女 /2144 /2051
「どうやら私たち、おゆき先生の心の中の異次元に引き込まれたようね」 やっこちゃん、するどい洞察力。さすがしっかりした魔法使いって感じ チャチャも負けずに、 「ここは私たちがなんとかしなくっちゃ」 おお! さすが我らのチャチャ! 「かっこつけてる場合じゃなかった(^_^;)」 やっぱり、チャチャはこうでないとね・・・(笑) おゆき先生のいるかまくらには出口(入口)がない!! さて、どうするんだチャチャ達! おおっと、やっこちゃんは、特製の魔法薬「ゆきかきノンノンV」 これを一滴たらすだけで、辺りの雪が解けるという代物だぁ 「すごいでしょ?」 おぉ、すごいぞ!! 「・・・凍っちゃって、でてこない・・・(;_;)」 やっこちゃん、ナイスだ(笑) 知能派のしいねちゃんは火を使う物にへんしんだぁ ・・・ろうそく? 吹雪が更に強くなってきて、みんな寝ちゃいそう 「おきろー、おきろー」 チャチャ、またまたかわゆい☆ こんな目覚ましがあったら どんなに眠い朝でも、飛び起きちゃうゾ(笑) あれれ? 今回はホーリーアップする時の音楽が違うゾ しかも、みんなの前で変身してる・・いいのか? そういえば、マリンちゃんはこっちの世界に来なかったのかな? さて今回のシメは、やっぱりやっこちゃんのこれかな(^^; 「ちょっと気が弱いけど・・先生、すてきな先生だと思いますっ☆」 やっこちゃん贔屓でないおいらも、クラっときちゃったゾ(笑) おお! ラスカル先生、そんな大怪我でもやっぱりパワフル(笑) ぁあああ! ドロシーちゃんが、ドロシーちゃんがぁ(;_;)シクシク いやぁ、今回のお話も楽しかったなぁ(^ー^) まゆぴな