#148 Article 2144 Posted at 1994/02/19 12:41:22 by まゆぴな (MAP4066) [NO.07]
Subject: Re: 寒さ爆発! 先生は雪女 /2051
第7話みました! おおっと、いきなりセラヴィー先生が元に戻ってるぅ ということは、ドロシーちゃんも・・・(;_;) ラスカル先生、自転車で学校行くんですね。それにしてもパワフルだなあ モールの掘った落とし穴ぐらいじゃびくともしない それどころか、「道路工事のおじさんご苦労様あ。はっ!」 とかいって、登ってっちゃうし。さすがラスカル先生! トラックにひかれるときもやっぱりパワフル(笑) ところで、なんでモールがラスカル先生狙ってるの? ラスカル先生の代わりのおゆき先生、控え目で魅力的☆ ★国語の時間★ 作文ですか・・・、チャチャの作文は・・・ 「大好きなセラヴィー先生☆」 チャチャ・・それはまずいんじゃ・・・(^^; 「パン、パパパパン」 やっぱり・・・やっこちゃんの平手打ちが炸裂! 「やっこちゃん、いたいの・・・(:_:)」 うう、チャチャかわゆい☆ おゆき先生、うろたえてる! 吹雪がぁ! やっこちゃんも、 「先生、安心して。私たち本当はとってもなかよしなんですぅ。ランランラン」 なんて、踊ってるし(^^; 次はリーヤですか・・・ 「毛玉」 リーヤってやっぱり犬なんじゃ(笑) でも、狼リーヤが自分のしっぽを追いかけてグルグルまわってるのって 考えると、とってもラブリーかも(^^;; おおっと、今度はマリンちゃんが登場! でもどこから・・? またまたおゆき先生、うろたえてる!! しかも、とどめにマリンちゃんのひとこと 「うるさいわね!! 先生は、だまってて!!!」 あ~あ、おゆき先生・・・切れちゃった(笑) できれば、しいねちゃんとやっこちゃんの作文も読みたかったなぁ おそらく、しいねちゃんは 「僕のお師匠様」 なんてので、やっこちゃんのは 「我がいとしのセラヴィーさま☆」 なんてのかなぁ(^^; 長くなりそうなので、いったんここで切りますね。