#148 Article 214 Posted at 1994/01/08 11:29:28 by TOI (MAP2622) [NO.01]
Subject: Re:*21 お騒がせ魔法使い登場 /213 ....... /170 /168
さて,始まりましたね. 第1話を見ての感想をば. [設定] 魔法学校とか,コミック版とはいろいろ設定が違ってますね. 大人に変身することが一番大きな違いだけど... とか書いているとそのうちコミック版でも大人に変身したりして :-) ドロシーの塔はもうちょっと高くてもよかった気もする... [キャラクター] う~ん,かぁいいかぁいい...変身前も後も(^^) ええだば ええだば(^^) 前作の影響があって時々,夢子ちゃんに見えるところとか 姫ちゃんに見えるところがあったりして(^^) [声] チャチャって変身前も後も同じ人だったんですね. 変身前はまぁ,こんなものかなと思っていたんですが, 変身後を含めると声のハリが若干弱いかなという気もしました. 多分,続けていくうちに良くなっていくと思いますが. リーヤは...う~ん...老けてる(ぼそっ) 前作の某さんよりはましかなと. エリザベスとドロシーって1人2役だったのか. [OP] 動きといい,ストーリー性といい,なかなかいいですねぇ. でも,この感じ,どこかで見たことあるような...と瞬考えてからはたと気付く. ...さすがに姫ちゃんと同じスタッフ(いい意味で)(^^) 姫ちゃんのOP Ver.2と似た雰囲気だったわけですね. [ED] この歌って何かどこかで聞いたことあるような... う~ん,思い出せない...何の歌だったかなぁ. きっと,そのうち思い出すにちまいない,うん(^^) おぉ,第1話から動画は読めない漢字の名前の集団(^^; チャチャの声優さん「鈴木真仁」...すずきしんじ...おぉ,男か と一瞬思ってしまった大バカ者は私です(^^; by といくん