#148 Article 20657 Posted at 1995/08/09 15:26:28 by まじぷり (MAP5580) [OFF04.IMP]

Subject: Re:*22 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20656 ....... /20601 /20600

☆ 長文です ☆

・4次会コスプレ前
   着替える場所が一畳ほどだとやっぱり狭いですね。しかもエアコン設備とか
  換気扇すらなかったのでメチャクチャ暑いし。そのためにもたついちゃいまし
  た。ごめんなさい。なんでもいいんですが、前にも書いた通り、聞こえてない
  と思って言いたいこと言ってくれましたね(笑)

*:『テーブルの上に乗って踊ってもらえば?』
	*:『壊れるぞ』

*:『着替えてるところがカーテンを透かして見えるぞ』
	*:『まきまきで……』(←多分魚皮さん)

*:『スタイリッシュモードを……』(←多分防人さん)

*:『これだけ待たせてるんだから、なにしても許されるよな』

*:『トイレ行きてー!』

全部に大爆笑があったような(^^;
   にしても、arinaminさん。手伝ってくれてどうもありがとう。変なものいっ
  ぱい見せちゃったような気がします(^^;

・登場~『チャチャにおまかせ』だんす
   よくよく考えてみたら登場の仕方を考えてなかったことを思い出し、0.5
  秒悩んだときに、魚皮さんがしきってくれて助かりました。お約束の2回目コ
  ールで登場しました(笑)
   そしてそのまま人が羞恥を感じる前に踊って……でも、やっぱりかなり恥ず
  かしかったみたいで、途中で踊りを忘れちゃったりとか、踊れなくなっちゃっ
  たりとか(^^; 励ましや拍手、ラブコール(笑)に助けられました。練習はあま
  り意味なかったみたいです(;_;)
   でも、あれだけVTRやカメラがあると恥ずかしくなっちゃいますね (*^_^*)

・撮影会
   この時から、数名謎の病に掛かり始めた模様。特に横を向いて座ったチャチ
  ャガム?期版のポーズで見えちゃった人がいたような(笑) 一部、見た人も
  いたような(爆)
   でも、もっと官能的な写真を撮るような準備がされていたら、あの時は本当
  にやっていたかも(^^; それで、終わったときに気が付いたのですが、被写体
  となったものには、リングが着いていなかったはずです。そう……ごめんなさ
  い……。装備し忘れました(;_;) それからのRPG以降はしていました。

・RPGまでの休憩中
   衣装と会場が余りにも暑くて、汗をおもいっきり掻いてしまったせいか、薄
  く塗ったフェイスパウダーが完全に落ちてしまいました(笑) それだけなら
  まだしも、仕舞には脱水症状に陥る寸前までになってしまい、口の中からから
  &意識が薄れてくるといった、あまりにも危険な状態になりました。一番危険
  だったのが、RPG用にテーブルを用意し終えて、買い出し組が出ていった頃
  ……戸の壁あたりにより掛かっているときでした。そのときは、襲われたらそ
  のまま無抵抗だったのに。惜しかったですね(笑)
   それから、ジュースを戴いて生き返ったときに近くにいたすきゃむさんが、
  私の口紅が付いたコップを欲しがるし(笑) 結局、8020円でハンマープ
  ライスされたという噂が(笑)

・RPG中
   ブレスレットとクリス、髪の気が邪魔でした(笑) しかし、HUしていた
  ためかダイス目がすこぶるいい(笑) プレイヤーは悲惨の連続でしたね。

・フェリシアさんとすきゃむさんの暴走
   後ろから抱き締められ、中を確認され、揚げ句には胸を揉まれ……
  気持ちよか^H^H^H^H^H変な気分でした(^^; だって、大っぴらに痴漢でてるん
  ですもん、数人で(笑)

・HU解除……
   HUしたのが23時少し前で、解除したのが7時少し前。8時間もしっぱな
  しだったので、精神的な疲れがど~っと出てきました。ま、肉体的な疲れが無
  かっただけ、幸いでしょう。コラコラ

ここからは、まとめレスになります。ごめんなさい。

Art.20610 亜金さん

三○木馬……あそこは押しの一手でなんとでもなったような気がします(笑)
  今思うと、やらなかったことに若干の後悔が……

Art.20611 すきゃむさん

44話テープ……用意していただいたのに、ごめんなさい。でも、今回は準
  備が手薄だったみたいですから(笑) 次回からはきちんと縄も持ってきまし
  ょう(^^;

Art.20621 小僧さん

肌が白い……今回一番気を付けていたことがこれです。できるだけ日焼けし
  ないようにしようと、できるだけ手をかばいながら日光の下を歩いていました。
  さすがに日焼け止めクリームとかは塗りませんでしたが(^^; これが、限界だ
  ったみたいです。

Art.20634 空之防人さん

見ていなかったことに……忘れたい方は、自分自身でHUすることをお薦め
  します。某氏曰く、OFFで大チャチャ様をすると、SSHU局長の座を奪え
  るそうです(^^;
   ところで、等身大KISSはなかったみたいですが……(笑)

Art.20636 ぱれっとさん

ラブレター……歓迎します(笑) そのお返しに、コスプレ詳細報告でも。

Art.20637 フェリシアさん

半裸で泣いていた……半裸にしたのは、フェリシアさんでは??? わたし
  は、あなたとの一晩を忘れません ォィ!!  大チャチャ様を泣かしたら、痛い目
  を見たでしょ? 瞼を閉じるだけでホラ(笑)>フェリシアさん

Art.20639 ぎぃさん

化粧……ごめんなさい。上記の理由で落ちてしまったんですぅ(;_;)

Art.20640 しーばさん

スカートを覗いて……また、パズル玉やりましょうね(意味不明)

Art.20643 利根さん

りぐれっと……利根さんも、早いところ後援会に入っておかないと、りぐれ
  っとしちゃいますよ(^^;

ということで、長文で失礼しました。

SSHU局長/SSこしゅぷれ局長 少將 まじぷり(MAP5580)

p.s.  みなさん、本当にお世話になりました。あの様な素晴ら
		 しい場を提供していただいたことに、深く感謝いたします。
		  そして、これからも宜しくお願い致します。