#148 Article 20656 Posted at 1995/08/09 15:25:58 by まじぷり (MAP5580) [OFF04.IMP]
Subject: Re:*21 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20653 ....... /20601 /20600
では、OFFについてやっとこさ感想をかきます。 ・0次会 荷物が多かったので、何も買う予定がなかったのに、大チャチャ様の人形を 購入。しかも、ミラク○ガー○ズのともみのミラクルブレス(\300)も購入して しまい、袋が一つ増え合計3つに(笑) しかも暑くて死にそうだった。グミ は本当に無かったです(^^; そうそう。日本の運転手って、とっても路次走向がお上手ということを感じ させる一面もありましたっけ。 ・1次会 なんといっても遠方より駆けつけて下さった、いむぷれっ茶さんでしょう。 お土産(北の恋人……でしたっけ?)美味しかったです。それと、お約束とな った魚皮さんの講演会は、やっぱりすごかったです。雑談の時間はIDが比較 的若い人たちと色々なお話をしていました。途中羽鳥ポッポさんとRPGの打 ち合わせになりました(^^; ・2次会 カラオケ……やっぱり歌える歌が少なかったです(;_;) お情けで『酒よ』 を歌わせてもらいました。 ・3次会 そんなに人を酔わそうとして……まったくもぅ(笑) 隣には亜金さんもい らっしゃって、なんだか変な風に妖しかったです。ちなみにこの辺りから、次 回OFFでのコスプレの話が(^^; あとはリーヤだけなんですけどね(笑) ・4次会前半 書きたいことがいっぱいあるので、次のart.へ行ってください(笑) ・4次会後半 ・ ・ ・ 4次会の本当のメインのRPGで、心身ともにHUしたままマスターなぞを やってしまいました。パーティーの皆さん、ごめんなさい(^^; それにしても、 マリンちゃんはやっぱりやってくれますね(謎) そうそう。マスタリング中、 魚皮さん背後で髪の気を抜いて遊んでましたっけ チガウッテ! とりあえず、全面 よりは、後ろ側の方が良かったのは確かですので。席の都合上、隣になってし まった不幸な方が……気が散っちゃっていたみたいです(笑) どなたでした っけ? ごめんなさい、覚えてないですぅ。 ・4次会深夜 フェリシアさんにスカートの中を覗かれたり、すきゃむさんに後方から襲わ れたり……とくに、フェリシアさんは常駐犯だったとは(笑) いや~そうで すか、そうですか(笑) そのあと、目隠しをされて押し倒され、身体の自由 を奪われて……これ以上は、思い出すだけで嬉^H悲しくて涙がでてきそうなの で……(笑) ※ 一部フィクションが含まれていることを望む(^^; 色々なことがありすぎましたが、楽しい2日間でした。 皆様、本当にお疲れ鎌でした。んで、ごめんなさい(^^; SSHU局長/SSこしゅぷれ局長 少將 まじぷり(MAP5580)