#148 Article 20656 Posted at 1995/08/09 15:25:58 by まじぷり (MAP5580) [OFF04.IMP]

Subject: Re:*21 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20653 ....... /20601 /20600

では、OFFについてやっとこさ感想をかきます。

・0次会
   荷物が多かったので、何も買う予定がなかったのに、大チャチャ様の人形を
  購入。しかも、ミラク○ガー○ズのともみのミラクルブレス(\300)も購入して
  しまい、袋が一つ増え合計3つに(笑) しかも暑くて死にそうだった。グミ
  は本当に無かったです(^^;
   そうそう。日本の運転手って、とっても路次走向がお上手ということを感じ
  させる一面もありましたっけ。

・1次会
   なんといっても遠方より駆けつけて下さった、いむぷれっ茶さんでしょう。
  お土産(北の恋人……でしたっけ?)美味しかったです。それと、お約束とな
  った魚皮さんの講演会は、やっぱりすごかったです。雑談の時間はIDが比較
  的若い人たちと色々なお話をしていました。途中羽鳥ポッポさんとRPGの打
  ち合わせになりました(^^;

・2次会
   カラオケ……やっぱり歌える歌が少なかったです(;_;)  お情けで『酒よ』
  を歌わせてもらいました。

・3次会
   そんなに人を酔わそうとして……まったくもぅ(笑) 隣には亜金さんもい
  らっしゃって、なんだか変な風に妖しかったです。ちなみにこの辺りから、次
  回OFFでのコスプレの話が(^^; あとはリーヤだけなんですけどね(笑)

・4次会前半
   書きたいことがいっぱいあるので、次のart.へ行ってください(笑)

・4次会後半   ・ ・ ・
   4次会の本当のメインのRPGで、心身ともにHUしたままマスターなぞを
  やってしまいました。パーティーの皆さん、ごめんなさい(^^; それにしても、
  マリンちゃんはやっぱりやってくれますね(謎) そうそう。マスタリング中、
  魚皮さん背後で髪の気を抜いて遊んでましたっけ チガウッテ! とりあえず、全面
  よりは、後ろ側の方が良かったのは確かですので。席の都合上、隣になってし
  まった不幸な方が……気が散っちゃっていたみたいです(笑) どなたでした
  っけ? ごめんなさい、覚えてないですぅ。

・4次会深夜
   フェリシアさんにスカートの中を覗かれたり、すきゃむさんに後方から襲わ
  れたり……とくに、フェリシアさんは常駐犯だったとは(笑) いや~そうで
  すか、そうですか(笑) そのあと、目隠しをされて押し倒され、身体の自由
  を奪われて……これ以上は、思い出すだけで嬉^H悲しくて涙がでてきそうなの
  で……(笑)  ※ 一部フィクションが含まれていることを望む(^^;

色々なことがありすぎましたが、楽しい2日間でした。
   皆様、本当にお疲れ鎌でした。んで、ごめんなさい(^^;

SSHU局長/SSこしゅぷれ局長 少將 まじぷり(MAP5580)