#148 Article 19875 Posted at 1995/07/13 22:47:51 by まじぷり (MAP5580) [FREE]
Subject: Re: おひさぁ~。 /19835
>っぱし、まじぷりさんのコスプレの事も気になるし……と言う訳で、アクセス&書き > んで、実際に読んでみたら……をを、ランジェリーまで装着(しかも直接……って >ことは、はみ出るな(^^;)とゆーことで、なんだかものすげー妖しくなっているよー >な気がするなぁ。 これ以上妖しくはならないから、大丈夫でしょう……いや、実物大KISS の件が解決していなかったっけ(^^; 本当に、どうなっちゃうんでしょう、私……(笑) > まじぷりよ、一体なにが君を変えたんだ(^^;? きっかけを探ってみると面白い(ホントか?)かも。自分じゃ言い出してな いのは確かだと思いますよ、ですから、 >1:昔っからそうだったが、今までは隠していて表面化していなかっただけ。 これは自動的消去……してもいいですよね。いや、結構解らないかも(笑) 今は、ハッキリ言ってやりたいな。だって、ここまで用意しといて中止! で は、なんか悲しいもん(笑) それに、今している苛酷なダイエットだって、一体何のためにって……あ、 これは、自分の健康管理の一環だったっけ、名目上(^^;) とりあえず、30日 間で10.5kg減らしました。そうだ、ダイエット法の本でも書こうかな。タ イトルは、『食わなきゃ痩せる!!』で決定(笑) >2:昔からそうだったが、朝比奈が普通の事だと思ってしまっていただけ。 はっ!! ぉぃぉぃ…(笑) >3:大チャチャ様もえ~な心(^^; 少なくとも、これはあるでしょう。 だって、某セーラー○ーンとか、レイ○ースは、あんましやりたくないし。 同じチャチャの中でも、小チャチャちゃんややっこちゃんは暑そうだし、お鈴 ちゃんは納豆ユニットと、身長のギャップからダメだろうし、ドロシーちゃん は声優変わっちゃったし、ランランはカンカンと双子だし、ソプラノは性格悪 いし……あ゛、何か、関係ない方向に行っていた(笑) そうそう、そもそも SSHUの工作部員だし(^^;) by SSHU工作部大尉 女装コスプレ担当 まじぷり(MAP5580) 注意:SSHUは、そんな団体ではありません。 大チャチャ様をお守りする、健全な団体です。 私は、(色々な意味での)敵の目を欺く為の罠です(笑)