#148 Article 19835 Posted at 1995/07/12 22:49:20 by ARINAMIN (MAP5311) [FREE]
Subject: おひさぁ~。
まじぷりさんに、チャチャの最終回までの分のビデオを貸して貰うまで、メイプル にはアクセスしないつもりでしたが(だって、ログを読んじゃったら、もしも粗筋が 書いてあったら、自分が実際に見るときに、面白さ半減しゃちゃうかなーって)、や っぱし、まじぷりさんのコスプレの事も気になるし……と言う訳で、アクセス&書き 込みをしちゃおうと言う、そーゆー計画(って程でもない)なのだ。 んで、実際に読んでみたら……をを、ランジェリーまで装着(しかも直接……って ことは、はみ出るな(^^;)とゆーことで、なんだかものすげー妖しくなっているよー な気がするなぁ。 まじぷりよ、一体なにが君を変えたんだ(^^;? ……つっても、答えは三つしかないな(笑)。 1:昔っからそうだったが、今までは隠していて表面化していなかっただけ。 2:昔からそうだったが、朝比奈が普通の事だと思ってしまっていただけ。 3:大チャチャ様もえ~な心(^^; ううむ、少なくとも2番は避けたいなぁ(^^; ARINAMIN 朝比奈