#148 Article 19722 Posted at 1995/07/09 14:58:35 by まじぷり (MAP5580) [COSTUME]
Subject: Re:*4 アイテムの協力要請 /19717 ... /19687 /19511
>> もう、覚悟はできております……(ジョソウ コスプレノ)先輩(笑)!! > だぁ~っ!!だぁ~れが先輩じゃぁ、誰がぁ!!(^^;) > やるんだったら、徹底的にやる……ただこれが言いたかっただけじゃい!(笑) ははは(笑) > あと、白地のストッキングを被る…じゃない(^^;)ストッキングをはくと、 > 結構マシに見えますので、これはお薦めです(笑) これは、当初から……おりょりょ……一体何を書いているんだ私は(笑) と、取り合えず、当日をお待ちくださいと……ははは(笑) > 生足よか見れます。ォィ(^^;) > あと、胸にはパットを入れるべきです!ヲヒヲヒ そう、これが問題なんですね バキ! 痩せてしまったおかげで、今まであった ニセバストが無くなってしまったという……ついでに、10kgの減量に成功 しました。いやぁ~。ホントにからだが軽い(嬉) >> 局長、ついに正体を現してしまいましたね。良かった(笑) > 現すも何も……(^^;) > 「今日はやらないの?」と会う度に言われてます。 す、凄すぎる……ということは、8月5日は復活するのでしょうか(^^;;; > 第一回鹿沼合宿OFFに参加したメンバーだったら、直に見て触って > るもんなぁ……(^^;) ということを、8月5日にされるという……嬉しいのか嬉しくないのか(笑) 取り合えず、次の日、どういう形でも家に帰れるのであれば……と思ってます ので(笑) ># あたしゃ、趣味でやってるわけじゃないからね(笑) ありゃ? 進行形…… > 単純に「勢い」でやっただけなんだから……ねっ>心当たり(^^;) も、もちろんそうですよぉ~。私だって、単なる勢いなんですから(笑) by SSHU工作部大尉 勿論 匿名希望(MAP5580)