#148 Article 19717 Posted at 1995/07/09 12:48:07 by 速水 明 (MAP4167) [COSTUME]
Subject: Re: Re: Re: アイテムの協力要請 /19707 /19687 /19511
>>> 2. パンティー ←本当に着けなきゃダメですか? >> ダメです。(きっぱりォィ(^^;)) > もう、覚悟はできております……(ジョソウ コスプレノ)先輩(笑)!! だぁ~っ!!だぁ~れが先輩じゃぁ、誰がぁ!!(^^;) やるんだったら、徹底的にやる……ただこれが言いたかっただけじゃい!(笑) >> あとは、無駄毛の処理とお化粧でメイクアップですね。 > あ゛!! む・だ・げ……え~い。 ムシムシ ジョリジョリ… ↑そうそう(笑)ちゃんとお化粧もして、薄めの口紅なんか付けちゃって…(^^;) いやぁ、懐かしい(自爆) あと、白地のストッキングを被る…じゃない(^^;)ストッキングをはくと、 結構マシに見えますので、これはお薦めです(笑) 生足よか見れます。ォィ(^^;) あと、胸にはパットを入れるべきです!ヲヒヲヒ >> 私は全部持ってますから……ヲヒヲヒ(^^;)(自爆) > 局長、ついに正体を現してしまいましたね。良かった(笑) 現すも何も……(^^;) 「今日はやらないの?」と会う度に言われてます。 それに、#126 関係者だったら、ある程度は知ってるし(笑) 第一回鹿沼合宿OFFに参加したメンバーだったら、直に見て触って るもんなぁ……(^^;) >># 持ってるけど、貸してあげません。ォィ(^^;) > なんだか…… やはり、自分で揃えろと……(^^;) 匿名希望(笑) # あたしゃ、趣味でやってるわけじゃないからね(笑) 単純に「勢い」でやっただけなんだから……ねっ>心当たり(^^;)