#148 Article 19598 Posted at 1995/07/05 07:40:33 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [MAGICALC]
Subject: Re: 魔法少女チャチャ /2772(#65)
チャチャの放送が終わっちゃったよぉ <某赤ずきんSS本部にて> ポッポ 隊長!この計画書と絵を見てください。 チャチャの新シリーズの噂を流してチャチャ関連のグッズの売れ行き を促進し、チャチャの新放送が始まるのだという風に世論を操作し、 新シリーズ化を発動させようという計画です。 名づけて『プロジェクトC』魔法少女チャチャ計画です。 SS隊長 ん。で、この絵はなんなんだ? ポッポ はい、引退から復帰するには脱いでもらうのが一番世間にアピールで きると思いまして。 SS隊長 バカモーン! 我が赤ずきんSSの役目はチャチャを世間の毒牙から守る事であって そのSSが小チャチャの裸を売り物にして世間を煽るなぞ言語道断! SSのなんたるかを理解していないお前なんぞ降格だ! また、下っ端からやり直してこい! ポッポ 隊長ぉぉぉぅぅ! すいませんでした、私が間違っていました。 チャチャの放送が終わってしまってあまりの悲しさに気が動転して しまい。SSの本来の崇高なる思想を忘れてしまっていました。 この計画書は厳重に家に封印しておきます。 ・・・隊長、絵は? SS隊長 没収だ。 ポッポ たいちょ~~~~~~~~~(Y_Y) 赤ずきんSS下っ端2号 羽鳥ポッポ