#148 Article 19540 Posted at 1995/07/03 20:14:41 by モトラ (MAP3858) [OFF3.5REP]
Subject: Re:*4 第3回年寄りOFF(突発)帰還報告~ /19516 ... /19500 /19488
>モトラさんにトーハン週報をお見せしてイサミの >ポストカードの絵柄とは違うことを確認したり、 持って行くのが義務だとは承知していたのですが、当日の朝は大雨で、ブツを 濡らしてしまう危険があったもので…期待されていた方、ごめんなさい_(__)_ (アトレ大井町駅ビル5階の本屋にはまだ結構余っています)それにしても、 トーハンのカットは確かにアレでいーなー☆ 単行本に使って欲しいなー。 当日のレポート(私家版)。 オニのような郵便量(原因は書きたいけど書けない)に、0次会キャンセルのうえに 残業を強いられ、見事に遅刻。着いたのは8時ちょっと前。 丁度上映会が始まったところでラッキー☆ 以前、地元の友人相手にチャチャビデオ(Gニャンダバー&真実の鏡&どーぶつ)の 上映会をしたときも思ったけど、ノリのいいアニメは多人数でツッコミ入れながら 見るとすげぇ楽しいっす☆ 終了後、自己紹介。なんか疲れが抜けてなくて、つまらんコトしかしゃべれなかった… で、あとはマッドビデオ&ネタ解明ビデオその他鑑賞&歓談 ビデオ…かくたサンの膨大な知識に圧倒される 歓談…結構私なんぞを覚えて居て下さる方々がいて下さって嬉しかったっす。 ゆ~さくサン登場にびっくり。そばに座れたけど、緊張してしまい 「この前頂いたしいねちゃん煩悩のイラスト使ってます」 「最近狼リーヤ×しいねちゃんが良くて」 「単行本買いました」 「ガメラ見ました」etc… 断片的な話題の羅列に終始(^^;)あげくに無理やりお願いして「夏コミ原稿を描け」と 叱咤してもらうという、電波少年ばりのずうずうしさ(^^;) お片付けの後、カラオケ歌いまくり&ビールがぶ飲み。「めぐりあい」(GIII)を 別の部屋で、計2回(ナレーション付)歌ってしまったのはひみつ☆ 「アイアンリーガー」を歌いたかったが、未だに「アイアンキング」しかない(T_T) すっかり明るくなった朝、カウンターで例のチラシをせしめ、「イサミ」のPカードを 持ってこなかった罪意識にさいなまれつつ(笑)帰宅。 ひと休みして、午前中のうちに秋葉原で「ゆん☆パラ」LD&新カセットデッキを 買いにアキバに行く…はずが、寝過ごして起きたのは夕方4時半(^^;)デモ イッタ 来月もよろしく モトラ