#148 Article 1945 Posted at 1994/02/17 06:42:05 by みっく☆ (MAP4329) [NO.03]
Subject: Re: 必殺!三匹の子ぶた攻撃 /1913
☆》 はっはっは…、今日のお話はもう、最高に笑えてしまいました。やっぱりマリン ☆》ちゃんって「罪な女」なのでしょうか(笑)。それにしてもやっこちゃんの性格って ☆》もう最高ですね(^^;。ホレ薬売って、リーヤ君(その他大勢(^^;)に飲ませるのに、 わははははははははははははははははははははははははははははははは ログを読みながら声だけ聞いてても凶悪・・・。 あとからじっくり観ましょう。 というわけで観ました。 マリンチャンどうやって噴水へ?水から水へテレポート出来るのかな? さすがアクアンヌーン(仮名)のプリンセス(ぉ それにしても今回のマリンチャン爆発ですね~、ファンが増えるぞ~。 チャチャはチャチャで さかな~さかな~ なんでもいいわ・・・岩? 三匹の子ぶた、自分まで恐がってどうするー。 しいねチャン、君にはチャチャがあ。 おー、大チャチャってほんとにおっきいのね。身長が2倍。 なんだかねー、大魔王たちが場違いな気もするんですが。 「赤ずきんSS西部方面 機動部隊長」 大佐 星野みっく