#148 Article 1913 Posted at 1994/02/16 17:40:34 by CMLみらい (MAP4352) [NO.03]

Subject: 必殺!三匹の子ぶた攻撃

スレッド関係
現在 #148/1913 — 「必殺!三匹の子ぶた攻撃」 1994/02/16 17:40:34 · CMLみらい · MAP4352
     返信先 #148/1917 — 「Re: 必殺!三匹の子ぶた攻撃 /1913」 1994/02/16 18:41:53 · CMLみらい · MAP4352
自分のアーティクルにフォローするの! もっかい見て、マリンちゃん「キライ」とはいってなかったです(^^;。正しくは 「このコ、好きじゃない」(僕が使ういい回しとおんなじだぁ(笑))でした! 蛾も ただの蛾ではなく「どくが」でしたね(^^;。 チャチャのかわいいシーン再現!チャチャがワラに流されていたのを知っている リーヤ君がチャチャにいったひとことに赤面するチャチャ。らぶりーわんわん…? ちがう、らぶりーチャチャ。 CML・ロリチャチャ…
     返信先 #148/1945 — 「Re: 必殺!三匹の子ぶた攻撃 /1913」 1994/02/17 06:42:05 · みっく☆ · MAP4329
☆》 はっはっは…、今日のお話はもう、最高に笑えてしまいました。やっぱりマリン ☆》ちゃんって「罪な女」なのでしょうか(笑)。それにしてもやっこちゃんの性格って ☆》もう最高ですね(^^;。ホレ薬売って、リーヤ君(その他大勢(^^;)に飲ませるのに、 わははははははははははははははははははははははははははははははは ログを読みながら声だけ聞いてても凶悪・・・。 あとからじっくり観ましょう。 というわけで観ました。 マリンチャンどうやって…
スレッド全体を見やすく表示
はっはっは…、今日のお話はもう、最高に笑えてしまいました。やっぱりマリン
ちゃんって「罪な女」なのでしょうか(笑)。それにしてもやっこちゃんの性格って
もう最高ですね(^^;。ホレ薬売って、リーヤ君(その他大勢(^^;)に飲ませるのに、
ちゃっかりお金をとってる(^^;。一体、あれのどこが「ともだち」なんでしょうか
ねぇ(爆笑)。マリンちゃんの「この子、キライ」がいいですねぇ…。

うんうん、噴水から現れる人魚モードマリンちゃん、かわいい。「リーヤ君」っ
てはしゃぐマリンちゃん、ほしいです(^^;。リーヤ君は幸せ者なのかもしれない。
チャチャにはもちろん好かれているし、マリンちゃんにはキスされるし、しいねち
ゃんからはライバル視されるし(^^;。あの時の「チャチャ・ロケット」はすごかっ
たなぁ(笑)。

ラスカル先生がリーヤ君の給食を取り上げた時、「さすがは先生、わかるんか」
と思ってたら…あれ?ちがってたのね(^^;。全部混ぜてしまうし…。やっこちゃん
は無責任だし(^^;。たしかに「リーヤ君に飲ませた」けど、その他の人も飲んでる
からねぇ(^^;;;。

足のあるマリンちゃん、かわいい。ん~、最高です…僕には一体いくつ「最高」
というものがあるんでしょうねぇ?誰か教えて(笑)。マリンちゃんにキスしようと
するチャチャと嫌がるマリンは僕がもらった!

あれだけのケンカで残ったのがチャチャとリーヤだけ…ということは、チャチャ
にはそれだけの体力がある…。う~ん、すごいことなのかもしれない。それにして
も(余談だよ)、狼になった時のリーヤ君、ふあふあのもこもこで、かわいいなぁ。

チャチャの出した3匹の子ぶたは(どこが「子ぶた」なのでしょうね)、容赦なく
攻撃してきたので「お、チャチャの勝ちか?」とか思ってたら…甘かった。やっぱ
りチャチャとリーヤ君は仲がいいわ(意味不明)。リーヤ君だけじゃなくてチャチャ
も一緒に攻撃されていたような…。

薬が切れてから焦るのは、やはりマリンちゃん?なんか今日のマリンちゃんは最
高でしたよ(あ、また「最高」が出てきた(笑))。ホーリーアップ!してからの、あ
の敵の蛾が「かわいい」だってさ(^^;。第1話じゃないけど「敵に惚れるなよ」で
しょう、はい。実はマジカルシュートしてもらえた、あの敵は幸せ者なのでしょう
かねぇ(爆笑)。

いやいや、今日は黒板消しの出番も多くてよか…(別によくはない)。

ちなみに、今日の大魔王は非常に機嫌が悪かったみたいですね(^^;。こういうシ
ーンは初めてでは?

今日は「ビューティーセレイン・アロー」の宣伝が2回(OP後とA part後)はいり
ました。いつもは1回だけなんですけど(OP後)。2回目はショートバージョンでし
た。いっぱい売れるといいね。ミントアロー…(^^;いや、ビューティーセレイン・
アロー。

CML・陸上モードマリン・みらい