#148 Article 1913 Posted at 1994/02/16 17:40:34 by CMLみらい (MAP4352) [NO.03]
Subject: 必殺!三匹の子ぶた攻撃
はっはっは…、今日のお話はもう、最高に笑えてしまいました。やっぱりマリン ちゃんって「罪な女」なのでしょうか(笑)。それにしてもやっこちゃんの性格って もう最高ですね(^^;。ホレ薬売って、リーヤ君(その他大勢(^^;)に飲ませるのに、 ちゃっかりお金をとってる(^^;。一体、あれのどこが「ともだち」なんでしょうか ねぇ(爆笑)。マリンちゃんの「この子、キライ」がいいですねぇ…。 うんうん、噴水から現れる人魚モードマリンちゃん、かわいい。「リーヤ君」っ てはしゃぐマリンちゃん、ほしいです(^^;。リーヤ君は幸せ者なのかもしれない。 チャチャにはもちろん好かれているし、マリンちゃんにはキスされるし、しいねち ゃんからはライバル視されるし(^^;。あの時の「チャチャ・ロケット」はすごかっ たなぁ(笑)。 ラスカル先生がリーヤ君の給食を取り上げた時、「さすがは先生、わかるんか」 と思ってたら…あれ?ちがってたのね(^^;。全部混ぜてしまうし…。やっこちゃん は無責任だし(^^;。たしかに「リーヤ君に飲ませた」けど、その他の人も飲んでる からねぇ(^^;;;。 足のあるマリンちゃん、かわいい。ん~、最高です…僕には一体いくつ「最高」 というものがあるんでしょうねぇ?誰か教えて(笑)。マリンちゃんにキスしようと するチャチャと嫌がるマリンは僕がもらった! あれだけのケンカで残ったのがチャチャとリーヤだけ…ということは、チャチャ にはそれだけの体力がある…。う~ん、すごいことなのかもしれない。それにして も(余談だよ)、狼になった時のリーヤ君、ふあふあのもこもこで、かわいいなぁ。 チャチャの出した3匹の子ぶたは(どこが「子ぶた」なのでしょうね)、容赦なく 攻撃してきたので「お、チャチャの勝ちか?」とか思ってたら…甘かった。やっぱ りチャチャとリーヤ君は仲がいいわ(意味不明)。リーヤ君だけじゃなくてチャチャ も一緒に攻撃されていたような…。 薬が切れてから焦るのは、やはりマリンちゃん?なんか今日のマリンちゃんは最 高でしたよ(あ、また「最高」が出てきた(笑))。ホーリーアップ!してからの、あ の敵の蛾が「かわいい」だってさ(^^;。第1話じゃないけど「敵に惚れるなよ」で しょう、はい。実はマジカルシュートしてもらえた、あの敵は幸せ者なのでしょう かねぇ(爆笑)。 いやいや、今日は黒板消しの出番も多くてよか…(別によくはない)。 ちなみに、今日の大魔王は非常に機嫌が悪かったみたいですね(^^;。こういうシ ーンは初めてでは? 今日は「ビューティーセレイン・アロー」の宣伝が2回(OP後とA part後)はいり ました。いつもは1回だけなんですけど(OP後)。2回目はショートバージョンでし た。いっぱい売れるといいね。ミントアロー…(^^;いや、ビューティーセレイン・ アロー。 CML・陸上モードマリン・みらい