#148 Article 18958 Posted at 1995/06/18 20:29:51 by まじぷり (MAP5580) [CHA.GB]
Subject: 日記の呪文解析報告
ゲームボーイのチャチャが、なかなかほ~り~あ~っぷぅ~してくれなくっ たので頭に来て、でもどうしても一度でもいいから見たかったので、『にっき のじゅもん』の解析をしてみました。そこを解析すれば、アイテムとか色々な イベントを好きなように選べる筈ですからね。 で、結果を先に言うと、ばっちり成功しました。もっとも、家にはROMラ イターとかそのような、はいからな機器は無いので、呪文を50個ほど書きだ し見比べる作業となりましたが(笑)。幸運にも呪文は12文字でできている ため、一日でどうにかなりましたが、さすがに飽きてきたので、ある程度まで です。あ、そういえば過去に…… Article 17752 いむぷれっ茶さん >しいねちゃんを最初に選び、その後パートナー決めのアミダがありますが、 >どうしてもお鈴ちゃんが選ばれないようなのです。(50回程やったけどサッパリ。) >Q:しいねちゃんを選んでパートナーがお鈴ちゃんになったという方、 > どなたかいらっしゃいませんか? > 何か特別な操作が必要なのでしょうか?(だとしたらタイヘンだ、これは。) >どうか、この私に愛と勇気と希望の手をっ!! という、不幸の体験談(笑)がありましたが、いむぷれっ茶さん、これを使 えば、大丈夫ですよ。…ッテモウ ヤッテナイ? 関係者さんも、もう一月経ちましたの で、載っけちゃってもいいですよね? では、詳しいことは、次とその次の2つのアーティクルを見てください。 by おぉ、久々の仕事(?) SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580) p.s. 普通にゲームをしたい方は、次のは見ない方が 身のためですよ(笑) あと、ゲームがつまらなくなってしまっても、 責任はとりませんからあしからず。