#148 Article 18949 Posted at 1995/06/18 07:14:10 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NATTO]
Subject: Re:*6 しいねちゃん最大の失敗 /18946 ... /18892 /18891
●○● 今週のお鈴ちゃん 72話 「しいねちゃん最大の失敗」 ●○● 今回ようやくの久しぶりのご出演でした!(^^) この3週間は長かった!! いきなりしいねちゃんを怒鳴りつけるお鈴ちゃん・・・ いえ、これはしいねちゃんの想像の中でのことですのであしからず・・・ しかし、お鈴ちゃんの場合は「そんな人だったんですか?」と言いたげな目で 見つめるetc.の方がただどなるよりも数百倍威力があるよーな・・・。 私だったら(そうやってすぐ自分に置き換える^^;)立ち直れなくなりそう・・・ 噴水にて、やっこちゃん(美人諜報部員 ^^;)とマリンちゃんが現れた後、 おもむろにしいねちゃんの影から出てくるお鈴ちゃん。 ふと思ったが、その気になれば天気のいい日中はずっとしいねちゃんに くっついている事も可能な訳で、そうすると・・・しいねちゃん、お鈴ちゃんは 君のことを想像以上によく知っているかも知れないぞ!もしかして今回の サギ事件(ウソウソ)も・・・ ってなことにはならないと思います(個人的には) 性格的にお鈴ちゃんが他人のプライバシーに踏み込むような事は恐らくしない でしょう。きっと、彼女なりに現れ方を工夫したかっただけなのでしょうね☆ 「愛情とプレゼントは比例するのよ!」 by マリンちゃん vs 「愛はお金でははかれないと思いますぅー」by お鈴ちゃん 現実世界ではマリンちゃんの意見が広く行き渡っている感じもありますが、 私はやはりお鈴ちゃんに1票! この話のラストで実証されたことですし。 現実世界ではどうあれ、理想(やっこちゃんは「夢」と言っていたが)は やはりお鈴ちゃんのおっしゃるとおりだと思いますー。 あの後もこの論争は続いたのでしょうか?しばらく聴いていたかったなー。 お鈴ちゃん、まさか意見を変えなかったでしょうね? あなたの言ったことはとても大事なことだと思いますよっ!ホント。 チャチャのお誕生日パーティーにて。お鈴ちゃんのナイフ&フォークさばきは しいねちゃん直伝(?)のものでしたか。うーむ、しかし食べている量が しいねちゃんとまるっきり一緒。まるで鏡をみているようですね。(^^;) 今回最も問題(?)だったシーン、チャチャの(特にしいねちゃんへの)キス。 一瞬びっくりしたお鈴ちゃんだけど(私もぶっ飛んだ)、やっこちゃんの 「まーまー、きょうのところはゆずってあげなさいよ」の一言に 自分を抑えて・・・ えらいっ! さすがお鈴ちゃん!!(^^) そーゆーところが私ゃ大好きなんですよっ!!!(*^o^*) んー、でも、かなりショックだったことはもちろん間違いないでしょーね。 あと2回・・・ 少しでも長くブラウン管の中のお鈴ちゃんの姿を観ていたいな☆ (もちろん他のキャラたちだって少しでも長く・・・ ★) 「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573)