#148 Article 18933 Posted at 1995/06/17 23:29:53 by ろいたー (MAP4427) [OFF.3.5]
Subject: Re:*10 第3回年寄りOFF(突発)のおしらせ /18915 .... /18789 /18661
> また、ろいたーさんにCDラジカセをお願いするはずでしたが、あたしの友人から > 借りることができましたのでご了承下さい。 おやまぁそうですか。でも、一応持って行きますよ。 実はこれ、CD再生のためじゃなく、VTRにつなぐつもりだったんです。 かくたさんのテレビってモノラルでしょ(ステレオだったらごめんなさい)。 かくたさんのはCD再生用、私のはVTR鑑賞用ってことでどうでしょう。 まぁなんにしても、ラジカセが多くて困るなんてことはないと思いますよ。 色々書いたけど、こういう時でないと使い道がないんですわ(^^; > 実はそのラジカセ、CDの曲からボーカルを消す機能がついてるんです。 > いろいろ使えそうでしょ? おぉっ! てぇことは、「聖まじかるレビューシリーズ」に収録されているドラマの アフレコごっこが出来てしまうってことですね!!(笑) こりゃ面白そう です。 で、プロジェクターの件ですけど、個人的には(笑)部屋が少々暗くても画 面の大きい方がいいと思います。暗くてもツッコミ入れる人は入れるでし ょうし、なにより大画面の魅力は何物にも変えられませんよ。小さい画面 ながら盛り上がったという前例(第2回年寄りOFF)はあるにせよ・・・。 ただ、CUTさんにはお手数かけることになってしまいますね。 4時間なんてあっという間でしょうから、効率よく行事を推し進めるため にも、プログラムを練っておいた方がいいんじゃないでしょうか。 チャチャ最終回の上映はデフォとして、かくたさん、魚皮さん、えぬ☆さ んと、かなり濃い内容のVTRの公開となりそうですんで。ここは折衝が 必要かと思います。 他の行事ができなくなるというむきもありますが、私ゃひたすらVTRを 鑑賞するだけでも別に構わないです。でも、防人さんの「モード学園公開 講座」は捨て難い・・・う~ん、どうしたらいいんでしょう。 かつての青島知事の心境? ろいたー (Act.554)