#148 Article 18661 Posted at 1995/06/11 03:15:35 by かくた (MAP4496) [OFF.3.5]
Subject: 第3回年寄りOFF(突発)のおしらせ
ながいことごぶさたしておりました。「どっかの座敷に食い物飲み物持ち込んでご
ろごろしながらえんえんチャチャの話でもしよう」という年寄りOFFのご案内です。
3月の公式OFFのときに「いつやるんですか」って多くの方に聞かれてたんですが、
その後ボケっとしてたら、前回利用したセミナーハウスの予約がすでに埋まってて使
えなくなっちまいまして。
小僧さんの方から8月の公式OFFがアナウンスされていますが、今月『チャチャ』が
終わっちゃうってのになんにもしないのはなんか残念。
てなわけで、泊まりがけでなければなんとかなるかなと考え直して探したところ、
場所広さ料金ともになかなかいい会場を近間に見つけました。「年寄り」恒例の徹夜
OFFとはいきませんが、4時間みんなで騒ぎましょう! その後は希望者だけでどっか
で夜明ししましょう(笑)。
なお、これまで会場の広さ・定員による人数制限を設けてきましたが、今回は制限
ナシです! 夏コミの準備でいろいろ忙しい方も多いでしょうが、ぜひご参加下さい
ね。
-------------------------------------------------------------------------
『赤ずきんチャチャ』放映終了記念 第3回年寄りOFF
-------------------------------------------------------------------------
日時:7月1日(土)午後7時~11時
会場:喫茶「明治茶房」地下1階 フリースペース「自由空間」
(高田馬場2-14)
<会場までの略図>
地下鉄高田馬場駅
∥ 出口6↓↓ココ
高|__| |____________□■___
田| 早 稲 田 通 り 至早稲田→
馬|| □ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□ ̄
場|| | ←100メートルくらい→ ↑出口5
駅|BIG| |
∥ BOX| |
↓↓周辺拡大図
出口6 ココ
↓ ↓
| |□A■BCDE| |
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄至早稲田→
_______ _______ __
F | |□←出口5 | | A:ミネ薬局
| | _ | | B:焼き鳥「鳥やす」
| |___| ■←うちのアパート C:山田うどん
| ___ |__| | D:ウェンディーズ
| | |____ | E:さくら銀行
F:ソーブン堂書店
費用:会場費500~1000円弱(人数が多ければ安くなります)
飲食物はすべて持ち込みとしますので、各自ご用意下さい。
食器類はこちらで用意します。
備考:
・会場は喫茶店の地下室です。まず店に入って、すぐ左にある階段を下りて下さ
い。
・カーペット敷きのスペースで、某「ちどりの巣」より広いです! どれぐらい
かというと、20人ならゆうゆう、30人ならまだまだ、40人だとちとキツイか、
50人じゃぎゅうぎゅう、てな感じです。なお、完全な密閉空間なので、なにや
っても平気です。思いっきり壊れて下さい(笑)。
・会場は直前まで他の団体が使用していますので、なるべくぴったりにご来場下
さい。
・テレビ・ビデオ(VHS。S-VHS簡易再生可)はうちのを持ち込みます。ただし
テレビは14インチですからチト小さいですがかんべん。もっとデカいサイズの
テレビを持ち込んで頂ける方がいれば歓迎します(笑)。希望があればLDプレ
ーヤーもあります。
・前日放映される『チャチャ』の最終回のビデオ、どなたか持ってきて頂けませ
んか。うち受信状態悪いんス。あとCDプレーヤーもどなたかお願いします。
・同日併催企画として、うちのアパート、通称かくた資料館(ウソ)を朝から一般
公開いたします。大家に立ち退けと言われてて、住んでるのはあたし一人だけ
ですからいくら騒いでも平気です。ご希望の方は直接メール下さい。
かくた