#148 Article 18901 Posted at 1995/06/17 00:19:33 by まじぷり (MAP5580) [NO.72]
Subject: Re:*4 しいねちゃん最大の失敗 /18894 ... /18892 /18891
★続きです…… 井上結女:『確かに好き嫌いは個人レベルの問題ですから。で、ここで、あるF AXを頂いたんです。読みますね。え~と、お名前が草野結紀ちゃん です。FAXありがとう。内容は……「僕は男です。敬称を間違えな いでください」……ち、違う。これはボツネタだよ。ダメでしょ、ディ レクターさん。もー』 まじぷり:『何やってるんです? 代わりに私が読みましょう。八千代市の立原 美希さんです。う、と、匿名希望……だ、大丈夫ですよね……(汗) 「まじぷりさんに質問です。本当に大チャチャ様のコスプレするんで すか?」……ウグッ。そ、それは……賛成2、反対0、ですから……。 みんな恐い物見たさなんでしょうか……』 井上結女:『あ、ありました、これです。横浜の匿名希望さんです。「王様と王 妃様の二人が並んで座っているシーンの次にでる、ぱーてー会場の大 写しのシーンで、やっこちゃんの笑い声のような『ふ、ふ……』とい う不気味な声が聞こえる」ということなんですが』 まじぷり:『そうですねぇ。確かそのシーンは音楽のみでしたよねぇ、見てみま すか? って、ゲストの私が仕切ってどうする(笑)』 井上結女:『では、見てみましょう……』 今、そのシーンのTVを見ている…… まじぷり:『……ゾワァ』 井上結女:『……一体なんなんでしょう? 楽器の音のようにも聞こえますが…… 試しに、同じ曲をCDで聞いてみましょうか……』 今、そのCDを聞いている…… 井上結女:『は、入ってませんね……』 まじぷり:『恐いんで、もうやめません、この話題。ははは』 井上結女:『笑いが引きつっているんですが……』 まじぷり:『き、気を取り直して次のFAX。ミンダナオ島のミモダさんから…… です。あっちまで放送しているんですか、これ?』 井上結女:『さぁ? そもそも周波数すら謎ですから。なんか恐いですね……』 まじぷり:『「チャチャの誕生日についてです。下草とか森の木々の様子や夕陽 に烏の泣き声のシーンからして、チャチャの誕生日って、晩夏から初 秋、8月中旬から9月上旬辺りでしょうか?」ですって。そうですね。 言われてみればそんな感じですね。でも、勝手な想像なんでもうやめ ましょうね』 井上結女:『仕切らないでくださいってば』 まじぷり:『ほらほら、そんなこんなでもう時間ですよ。130行越してるし』 井上結女:『何ですって?』 まじぷり:『いやいや、こっちの話』 井上結女:『こっちって、どっちよ?』 まじぷり:『……大チャチャ様ぁぁぁぁ~~~~~!!! わ~わ~わ~!!』 井上結女:『発狂してごまかすな!!!」 まじぷり:『大チャチャ様ぁぁぁぁ~~~~~~~~~~!!』 ぷつ…… というところで、ラジオが壊れてしまった。 私は一体、どこの放送を聞いていたのだろうか? 白煙をあげている真紅のラ ジオを見つめながら、深い思考の世界に入っていくのであった。 by SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)