#148 Article 18855 Posted at 1995/06/15 17:20:55 by かくた (MAP4496) [OFF.3.5]
Subject: Re:*9 第3回年寄りOFF(突発)のおしらせ /18853 .... /18789 /18661
『チャチャ』放映終了記念OFF(「最終回OFF」を通称にしましょう。「年寄りOFF」 だと最近このボード読みはじめた人混乱するから)に関するマルチレスです。 art.18685 えぬ☆さん > それから、古き良き時代を懐かしむべく、チャチャショーのビデオを持ってこ > ようかと思います。 よろしく! art.18696 空之防人さん > 了解しました 「第1回 私立赤ずきんスタイリッシュ=モード学院 公開講座」 > を開催させて頂きます 期待してます! > 了解しました CATVからの録画なので S-VHS 標準モードで録画して > おきます CDPについては他の方にお願いします あ、わざわざお申し出頂いた最終回の録画ですが、後に書くような事情により、う ちでなんとかできそうです。あしからず。 art.18700 モトラさん >今度こそ参加させて頂きます。イロイロ(笑)お話したくて… イロイロってなんなの、イロイロて(笑)。 >※CDPとして、プレイステーションお持ちしましょうか? わざわざどうも。とりあえずCDプレーヤーは他の方がなんとかしてくれそうです。 えー、これはみなさんに申し上げたいのですが、今回は残念ながらゲーム機の持ち 込みはご遠慮願います。なにしろ4時間しか使えないし、テレビは1台しかないので。 (ご自分で専用のモニター持ち込まれるぶんにはかまいません) art.18732 すきゃむさん > しいねちゃんみたいに、おもいっきり叫んでもいいんですか? 叫んで下さい叫んで下さい。 地下室ですから、その様相はさながらローマ帝国下のカタコンベか、はたまた悪魔 降臨のサバトかといった具合になるでせう(笑)。 art.18736 サメくんさん > 実際には物書きのバイトで死んでる頃なので、お泊りにはなれませんが・・・ art.18791 天水 栄さん > ともかく、妖しく夜明かししたいっす。 えーこれはもしかしたら勘違いなさってる方いるかしれませんので一言。 今回は1次会場が夜11時までしか使えません。したがって今回は「年寄りOFF」恒例 の宿泊は原則的には(どんな原則だよ(笑))できませんので誤解のないよう。 座が盛り上がって2次会ということになれば、居酒屋かカラオケボックスで終電ま で、もしくは朝までねばることになります。とーぜん金かかりますがそれでもよけれ ばどうぞ(笑)。 art.18750 しっぽ☆さん >何故か#148のOFFは年寄りOFFしか参加しないしっぽ☆です。 あれ、3月のオフィシャルOFFでお会いしませんでしたっけ? 誰か他の方と勘違いしてるかな俺。 >art.18782 Ampereさん > ところで「かくた資料館」はいつから開館してるんでしょうか? ☆重要なおしらせ☆ 大もめにもめていたかくた資料館(笑)の立ち退き問題ですが、このたび資料館側と 大家側が条件交渉で妥結し、移転がほぼ確定しました。 かくた資料館新館(笑)は旧館から歩いて2、3分のところです。で、月末から漸次 荷物の移送をはじめ、7月8日までに移転を完了する予定ですが、1日の年寄りOFFの 時点ではそのテの関係資料は旧館に置いておきますのでこちらへどうぞ。 ちなみにOFF当日以外でもいつでも開いてますので、来館希望の方はメール下さい。 art.18789 じょん川西さん > 就職も決まってないのに大丈夫かな~ じょん川西 なんかOFFのたびに失業者とゆーか求職者が増えてるような気がするなぁ(笑)。 art.18799 小僧さん > 企画と言ってはナニですがカラオケするなら替え歌を考えてプリントアウト > してから参加者全員に配るのはどうでしょうか?大合唱になるけど。(^_^;) えー、個人的な企画としては ・チャチャ関連の歌はこの歌のパクリだった! 元曲ご紹介 ・チャチャのギャグの原点を探る私家版研究用ビデオ などを予定してますが、引越しで忙しいのに準備大丈夫かな(笑)。 art.18814 ろいたーさん > 今回は「年寄り度チェック」はないんですね。あれ面白かったのにぃ(^^; はい。今回に限り人数の制限をしなくていいので。 呑み屋の予約と違って人数を把握しなくてもいいので、ホントは参加表明なしでも いいんですよね。 > よろしければ、私がラジカセ持って行っても構わないですよ。 > 460(W) X 291(H) X 206(D)mm、8.5kg。CDプレーヤ装備で、かなり強烈な重低音 持ってくるにはちと重くありませんか? 大丈夫なのでしたらぜひお願いします。 art.18829 ぎぃさん >同じく、伊坂十蔵 ねえねえ、伊坂十蔵って何?(俺も修業が甘いな) art.18839 ★Eiji★さん > ども。初心者なEijiです。 ども初めまして。若年寄のかくたです。 > 年寄りOFFというのは、初心者がひとりで行っても頭からバリバリ食われたり > しない、怖くないところですか? 大丈夫っすよ。そんな肉食恐竜青年のつどいみたいなことしません(Eijiさんきっと 『恐竜家族』観てるでしょ)。楽しくすごしませう。奏ちゃんさんもどーぞ! しかし考えてみるとチャチャファンにおける初心者と中級者と上級者とはいったい 何? 面白いから誰か考えてみて(笑)。 かくた