#148 Article 18699 Posted at 1995/06/11 21:58:01 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめましてでしゅ(^^) /18698 /18692
いらっしゃいませ 純度丼さん そーですかぁ コミックス買われたんですか それも恥ずかしかったそうで・・・ その気持ち・・・よーくわかります ええ よーくわかりますよぉ わたしだって 思い返せば まじめな一般社会人だったころ 「レディレディ!!」の恥ずかしいCDを買うのがなかなかできず 棚の前を いったりきたり・・・ああ嗚・・・なにもかも懐かしい(笑) このネットにはキャラクター商品という名目でもって すべての社会的良識・・・というか羞恥心が麻痺してしまうと言う恐ろしい効能が あるようです(おいおい) まぁ・・・わたしもその責任の一端を痛切に感じておりますがぁぁ・・・ 好きなものに溺れるのであれば そこが奈落の底であっても 居心地がいいかもしれません 予言しましょう!!! 抜け出すのであれば まだ間に合います!(くすくす) あっ!でもぉ もうコミックスを買ってしまったんですよね しくしくしく・・・まじめな人だったのに・・・もうチャチャ無しでは 生きてはいけないからだになってしまったのですね じゃ・・・あきらめて がんばってくださいねっ! MASAMI KUN ♪♪