#148 Article 18581 Posted at 1995/06/09 01:07:00 by yllLiBe (MAP5161) [NO.69]
Subject: Re: 必勝!ダンスパーティー /18317
う~ん・・・ あまり印象に残らない話でした(汗; ノイズが酷くて怖さ半減だったからかなぁ... でも、目と声だけで十分怖かったですけど(笑) (まさか全部にエフェクト掛けるとは思わなんだ(^^;) よし子先生が幽霊だという設定には「やられた!」と思いました。 確かに吐血が無かったのもつじつまが合うし、話もほのぼのに(?)なるし・・・ 時間も伸ばせるし(^^; でも、原作通りにもっとブラックにして、リーヤとよし子先生の場面を長くして 時間を稼いで欲しかったような気もします。原作だって(一応^^;)少女漫画だから 現役の女の子も読んでるはずなので問題無し!(^^; って、やっぱりTVの対象年齢とはちょっとズレがあるのかな? 他には、やっこちゃんの呪符が良かったです(^^ と言っても効果は無かったみたいですけど・・・ それと、一度でいいからチャチャに「ぱーてー」と言ってほしかった(笑) そうそう、かぐや子ちゃんですけど・・・ あの扱いはちょっと可哀相ですねぇ。 サブタイトルも「必勝!」と「ダンスパーティー」が組み合わさってるのが 何か変だし(笑) まぁよし子先生がなかなか逝っちゃってたので良しとしましょう(笑) 豆腐倶楽部会員/NATTO-桃頭巾人気拡大推進委員会会長/yllりべ