#148 Article 18532 Posted at 1995/06/08 00:12:44 by 喉仏 (MAP1719) [FREE]
Subject: Re: そんなに変ですか? /18488
「変」ってのが「自称一般人の趣味とは違う」って意味なら明らかに変でしょう。 この点は動かしようがないです(笑)。 でもさ~、それなら変でいーじゃないっすか。 自分(大多数の人々)と同じ事を考えない、やらない人を迫害することが 一般人の証なら、変人の方がなんぼかマシってもんですわ(笑)。 あたしは他人様の迷惑にならない趣味ならばどんなものであろうと許します。 あ、コスプレでの女装は見苦しいから迷惑だ、なんてのは認めません(笑)。 もちろん局部を剥き出しで歩いているとかいうなら別ですが(ぉ って話がずれたな。 それに~傍目を気にしてやりたいこともできないなんて絶対やーだもーん。 > 女子高生1:「嘘ぉ~。変なのぉ~。おたくじゃない」 変=悪と本気で信じてしまって疑う事がないのでしょうなぁ.... 他人と違うことをする人間は悪人。ゆえに迫害しても許される。 なるほど、いじめがなくならないわけだ....とまた話がずれる(笑)。 それにしても、初めて会った見ず知らずの人に対して、 よくこれだけ言えるもんだよな~と本気で感心。 つくづく日本は平和だわぁ....と。 治安の悪いところでこんなこと言ってりゃ殺されてもおかしくねーぞ。 女子高生1:「だって、女子高生2が悪いんじゃない!」←怒声 ここ読んで大笑いしてしまいました。 ええ、なにがどう悪いのかさっっっっっぱりわかりません(爆笑)。 これを機会に、もう少し他人の身になって考えて発言する娘さんになってくれると よろしいのですが。たぶん無理じゃないかなーとは思いますけど。 喉仏