#148 Article 18525 Posted at 1995/06/07 21:26:17 by まじぷり (MAP5580) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして……そして(^_^; /18510

スレッド関係
返信元・元スレッド #148/18510 — 「はじめまして……そして(^_^;」 1995/06/07 03:24:06 · すぴっと · MAP5103
はじめまして。だいぶ前から、ずーーっとROMしていた、すぴっと と申します。 チャチャは1話からチェックしてまして、こちらのBBSにも半年前から お邪魔していました、やっこちゃん熱愛の者です(^^)v。 今までROMしていながら、なぜ、今になって書き込みをするのかと 申しますと、その、まじぷりさんの“そんなに変ですか?”の書き込みに、 あまりに衝撃と感銘と爆笑を覚えてしまったからです(^_^;。 いえ、現場に居合わせていたまじぷりさんに…
     現在 #148/18525 — 「Re: はじめまして……そして(^_^; /18510」 1995/06/07 21:26:17 · まじぷり · MAP5580
スレッド全体を見やすく表示
> はじめまして。だいぶ前から、ずーーっとROMしていた、すぴっと 
> と申します。

はじめまして、すぴっとさん! 問題の(笑)まじぷりです。自己紹介は不
  要ですよね? でも書かせてください。大チャチャ様ラブラブな人です(笑)

> 申しますと、その、まじぷりさんの“そんなに変ですか?”の書き込みに、
> あまりに衝撃と感銘と爆笑を覚えてしまったからです(^_^;。

そ、そうですか(笑)? 感銘を味わっていただけるとは思ってもみません
  でしたので(笑) でも、信実は奇なりという言葉は、まさにこれなんでしょ
  うね。本当に、自分でも驚いてしまいました。

> いえ、現場に居合わせていたまじぷりさんには、笑い事ではないですが、
> この書き込みを見た後、思わず悶絶してしまい、しばしモニターの前で、
> 転がるように悶え苦しんでいました(^_^;。

さっつ、えんたぁーていめんと。 ぉぃぉぃ…(^^;)

> 同じ立場の人間として、ちとアレ(^_^;ですが、その後の状況が、
> まさにドラマしてます、強烈に(^_^;。

でも、その瞬間は、そのようなことに全く気が付きませんでした。よくよく
  考えれ見れば、こんな感じのドラマ、たまに見ますもんね。さすがに、毎日が
  ドラマのようでは疲れてしまいますが(笑)

> しかも、あえて冷静に書かれたまじぷりさんの文章が、いい味です(笑)。
> 冗談抜きで、本当に、これだけ笑ったのは久しぶりです~(^_^;。

過ぎ去りし……と言ったところでしょうか。文体は、なんだか『ですます調』
  『だである調』が入り交じっていてかなり読みずらかったでしょうけど……
   今、もう一度読みなおしてみると、半ば勢いで書いてしまった感じだなぁ~
  と、つくづく思います(笑)

> (あ、繰り返しますが、まじぷりさん、大変でしたね(^_^;)

いえいえ。これも人生の中の良い経験と思えば。ショックでしたけどね。

> 何はともあれ、また折りを見て書き込ませていただきますので、今後とも、
> よろしくお願いいたしますね~~~。

はい! 沢山の書き込みをお待ちしています! 
   あ、悶絶キャラのお叫びも……と、いつものことですが(笑)

では、今後とも宜しくお願いいたします。

by  SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)