#148 Article 18510 Posted at 1995/06/07 03:24:06 by すぴっと (MAP5103) []
Subject: はじめまして……そして(^_^;
はじめまして。だいぶ前から、ずーーっとROMしていた、すぴっと と申します。 チャチャは1話からチェックしてまして、こちらのBBSにも半年前から お邪魔していました、やっこちゃん熱愛の者です(^^)v。 今までROMしていながら、なぜ、今になって書き込みをするのかと 申しますと、その、まじぷりさんの“そんなに変ですか?”の書き込みに、 あまりに衝撃と感銘と爆笑を覚えてしまったからです(^_^;。 いえ、現場に居合わせていたまじぷりさんには、笑い事ではないですが、 この書き込みを見た後、思わず悶絶してしまい、しばしモニターの前で、 転がるように悶え苦しんでいました(^_^;。 本当、現実って、小説やアニメよりも奇なりですね。 まぁ、チャチャファンである事に言いがかり(?)を付けられたのは、 同じ立場の人間として、ちとアレ(^_^;ですが、その後の状況が、 まさにドラマしてます、強烈に(^_^;。 しかも、あえて冷静に書かれたまじぷりさんの文章が、いい味です(笑)。 冗談抜きで、本当に、これだけ笑ったのは久しぶりです~(^_^;。 (あ、繰り返しますが、まじぷりさん、大変でしたね(^_^;) 何はともあれ、また折りを見て書き込ませていただきますので、今後とも、 よろしくお願いいたしますね~~~。 PS.本当は、70話を見た感動の勢いで、初書き込みと思ったんですが(^_^;。