#148 Article 18417 Posted at 1995/06/01 22:30:16 by やっぴ (MAP5720) [WELCOME]
Subject: Re: Re: はじめまして /18394 /18359
こんばんは、まじぷりさん。新参者のやっぴです。
> とっくんとっくんとっくんを とっくんとっくんとっくんを
> ワンツーワンツーワンツー のぉ~り~こ~えて
あーついさばくがなーんだー ギラギラたいようなーんだー
ワンツーワンツーワンツー のぉ~り~こ~えて
っていうのもありましたね。私、この曲が大のお気に入りでCDを
ゲットしたときの楽しみの一つだったのですが、歌詞がついていま
せんでしたね。ちょっと残念(;_;)。
> あ、あ、あ。まだ誰も書いてないみたいなので、書いちゃいますね。実は、
> 新人さんが、ここでは半分儀式と化したある行為をしていただくと、後々楽し
> げなことが起こります。で、それは何かと言いますと、『ラブラブなキャラク
> ターがいましたら、叫んでしまおう!』ということです。では、おもいっきり
えっ、そうなんですか? 分かりました。いかせていたただきます。
「チャチャぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
あのおまぬけな性格と、うるうるおめめと、濁点ボイスが
たまらんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
それと
「ラスカルせんせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
パワフリャ アーンド ラブリィィィィ
びしばしされたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(マゾ)」
さ、叫んでしまった! これでカタギにはもどれなーーーーい!
やっぴ (MAP5720)