#148 Article 18394 Posted at 1995/05/31 22:38:10 by まじぷり (MAP5580) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /18359
>はじめまして やっぴといいます。 いらっしゃいませ、やっぴさん! まじぷりという生き物です。 >赤チャの放送も後一か月となってしまいました。寂しいものです。 打ち上げも行われたようですしね(TT) でも、わたしたちにはチャ箱という アイテムがあります! 放送後も恐れることはありません(でも悲しい……)。 >思えば、”特訓がいっぱい!”の回を見てしまったことが運のつきでした。 とっくんとっくんとっくんを とっくんとっくんとっくんを ワンツーワンツーワンツー のぉ~り~こ~えて 最強トリオの 僕達さ 大魔王なんて ぶっとばす! まぁ~ってておかぁ~さん 見ていてねぇお父さん とっくんとっくんとっくんを ……以下略(笑) >ウイングクリスに手が出そうになったこともありましたがありましたが、 >それはおもいとどまりました。 折込広告を見て、思わず開店ダッシュ購入してしまった私って、一体…… >今は、LDBOXに魂を揺さぶられています。あ~あ・・・。 もう購入するしかありませんね! 秋葉原の石○電気には、あと少しの在庫 があるらしいですから、急ぎましょう(笑) なぁ~んか、キングの回し者み たいな発言だけど部外者です。 >P.S. 放送終了前にCGをアップしようと思っていますが、256色データ > なので、どのフォーマットにしようか悩んでいます。256鮪や > BMPじゃ、誰も見てくんないんだろうな。トホホ・・・ うちでは、鮪しか泳ぎません…… あ、あ、あ。まだ誰も書いてないみたいなので、書いちゃいますね。実は、 新人さんが、ここでは半分儀式と化したある行為をしていただくと、後々楽し げなことが起こります。で、それは何かと言いますと、『ラブラブなキャラク ターがいましたら、叫んでしまおう!』ということです。では、おもいっきり 叫んでくださいね。勿論、口には出さなくて結構ですよ(笑) ボードに書き 込んでくださいね。 それでは、楽しい書き込みをたくさんお待ちしております。 by SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)