#148 Article 18337 Posted at 1995/05/28 07:04:15 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NATTO]
Subject: Re:*4 必勝!ダンスパーティー /18336 ... /18325 /18317
●○● 今週のお鈴ちゃん 69話 「必勝!ダンスパーティー」 ●○● 今回の登場はBパートのみ。原作のシーン(前回参照)は出ませんでしたが、 後半部分に限って言えばいつも並みに出演されていたのではないでしょーか。 まずは一安心。 だ・け・ど・っ!!(-_-#) かぐや子ちゃんがお立ち台で紹介されているとき お鈴ちゃんの顔が画面の下の方で半分でちょん切れてたのは・・・ ひどいっ!! ちゃんとセリフもあったし、表情も変わってたシーンなのに・・・ 悲しいっ!! 確かにお鈴ちゃんはあんなに背が低いけど・・・ だからってなんて仕打ちをっ! (;_;)ウルウル 今回いいシーンありましたぁ! でっかいたんこぶ作ってぶっ倒れているしいねちゃんに 「大丈夫ですか?しいねちゃん」 この時のお鈴ちゃん、いい表情だったなぁー(でも67話にはかなわないか?) チャチャが「ひらけゴマ!」でこまを出した場面。 ・・ お鈴ちゃんも頭に小さいこまを乗っけて登場、「あら、こまかい」と ギャグに加わってきましたが、チャチャに「お鈴ちゃんまでー」と言われると やっぱり性格のよさが前面に出ますよねー。 お鈴ちゃんってあまりこういうギャグに向いてないのかな・・・? ラストにて。「ボクの頬が赤いのは・・・ ほら、夕日のせいなのさっ」 とキめた(つもり?の)しいねちゃんに 「しいねちゃん、かっこいいですぅー」とお鈴ちゃん。(おぉ、結構積極的) 「え!?」と赤くなるしいねちゃんの心中やいかに? (興味津々^^;) そのあとやっこちゃんに連れて行かれてしまうお鈴ちゃん。 この二人を見てると何だか母娘を見てるような気分にさせられてしまふ。 いいペアかも知れませんねー、うん。(^^) 来週はやっこちゃん主役の回。果たしてお鈴ちゃんの出番は?(少し不安^^;) 「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S. ここ2週間ほどこのコーナーの文章がおとなしくなっているような・・・(^^;)