#148 Article 18316 Posted at 1995/05/26 18:22:11 by ぴろりん (MAP3060) [NATTO]
Subject: Re:*9 恐怖!12日の金曜日 /18122 .... /18027 /18023
From Art.18051 by よしゆき さん >@@お鈴ちゃんの寝間着すがた!。ぴろりんさーん壊れてますかー?(笑^2) 「怖いから一緒に寝てもいいですか?」 ふふふのふ、いっしょにおねんねちてあげまちよぉ~(*^_^*) 「お経詠んでもいいですかぁ?」 よ~んで、よ~んで、よんでよんでよんで!(^o^) 「桃ん賀忍法、床板返しぃ!」 うふふ・・・おりんちゃんかっくいい・・・ 「来ないでくださ~い!」 おりんちゃんのしゅりけんだったらあたってもいいわん・・・ 「え~とえ~と、桃ん賀忍法水遁の術!」 おおおおりんちゃんのぐるぐるおめめ、らばり~(*^^*) 「桃ん賀忍法、木の葉隠れ!」 おりんちゃんイカス~!まるでかむいでんみたいだワ~(^o^) あらあらもうおわりなのね、それじゃあてーぷおまきもどして・・・ 「事務総長、事務総長!」 わ~いじむそうちょうじむそうちょう・・・あれ?おりんちゃんちょっとこえが ヘンじゃないぃ? 「事務総長!しっかりしてくださいよぉ!!NATTOの勧誘はどうしたんですか?」 あ、あれ?そおいうあなたわ、いむぷれっちゃさん・・・? ・・・はっ、私は一体何をしていたんだっ!?あれから何日経ったんだっ!! お鈴ちゃんは、お鈴ちゃんは無事なのかぁ~っ??(謎) 「もう例の放送から2週間も経ってますよ。もう次の次の回が始まっちゃってます よぉ!お鈴ちゃんは先週もちゃんと出て来ましたので安心してくださいっ。」 そ、そうか。それを聞いて安心した。どうもありがとう、いむぷれっ茶さん! 「一安心したところで、NATTOの勧誘をお願いしますぅ。」 え~、色々ありまして(^^;)遅くなりました。そうですか、お鈴ちゃん萌え~状態 になりましたか!>無限べるのさん それでは是非お鈴ちゃんFC「NATTO」に入会しませんか?詳しい事は既に いむぷれっ茶さんが書き込んでいますが、入会の暁にはぜひ委員会を設立して下さい ね(^^)。 最終回まではあと僅かだけれど、もしかすると「赤ずきんチャチャ2」が始まる かもしれないし、ひょっとすると「赤ずきんチャチャ外伝・桃ん賀忍法帖」なんて 番組が始まっちゃうかもしれないし。(笑) とにかくみんなでお鈴ちゃんを応援して行こうではありませんか! お鈴ちゃんFC「NATTO」事務総長 ぴろりんガ星人