#148 Article 18122 Posted at 1995/05/16 03:13:18 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NATTO]
Subject: Re:*8 恐怖!12日の金曜日 /18079 .... /18027 /18023
>凄い書き込みですねぇ、倒れちゃう所なんか、しいねちゃんといい勝負では? にゃははは、失礼しました、今週は特に暴走してしまいましたとさ。 ^^;;; お鈴ちゃんな私にとっては今回のような話は却って体に毒かしらん?(笑) まじめな話、ホントに倒れそうな程いい表情のお鈴ちゃんの絵が少なくとも 3カ所はあったんですよ。(写真にして定期入れに入れたくなるほど・・・?) しいねちゃんといい勝負・・・ 我を振り返ってみると、確かにそうかも。 ^^; >でも今回はお鈴ちゃん萌え燃え~でしたよね(^_^); >どうやら私もGBと今回のお話で、お鈴ちゃんに転びそうですぅ。 > 無限”お鈴ちゃん萌え~になった”べるの > ですぅ ををっ! お鈴ちゃん萌え~になられましたかぁ!! (「NATTO」入会資格をお持ちの方ですよぉ!>事務総長様) 語尾が「ですぅ」になってるところからも伝わってきますぅ! なになに? お鈴ちゃんに転びそうですと? この際です、完全にお鈴ちゃんにお転びになられませんかぁ?(^^) 御存知かもしれませんが・・・ ここ#148には「NATTO」というお鈴ちゃんファンクラブがあるんですよ! ぜひ「NATTO」に入ってみんなでお鈴ちゃんを応援しませんか?(^o^)/オー 「NATTO」の詳しいことについてはキーワードを [NATTO]としてくまなく 検索してみてくださると分かると思います。 加入の際にはぜひ設立委員会名を名乗ってくださいね!お待ちしてますぅ!^^ (近々、「NATTO」事務総長様が再びご説明されると思いますが・・・) > PS たぶん、いむぷれっ茶さんには、はじめましてでしょうね。 こちらこそはじめましてですー。(^o^) 今後ともよろしくお願いしますね☆ 「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573)