#148 Article 1824 Posted at 1994/02/15 06:03:08 by MAGICAL.I (MAP1993) [STEREO]
Subject: Re:*9 すてれおほうそうについて(笑) /1643 .... /756 /716
(ローカルネタですみません) 一番親切だなぁと思ったのはRCCですね。なんたって要望通りに「姫ちゃん」の 予告を放送してくれたんですから。(TX系ではまだ流されていません) ちゃんと礼状も書きましたよ。(^^) もう少し要望を早く出していれば、全話予告付きで放送してくれたかも…。 でも、「EDが6週間も変更されていなかった」と言うのも有るから、 マイナス点も有るんですね。(指摘して、やっと直った…) 逆に一番酷いのはTSS。タイラーはステレオ放送なのに、モノラル放送にされて しまった上に、ステレオ放送の要望は完全に無視されてしまいました。(;_;) 東京でステレオ放送を見た時のあの衝撃が…忘れられない(苦笑) だから、今回のチャチャでもあらかじめ予防線を張ったのですが、 流石に今回は大丈夫だった様ですね。えらいぞHTV (決してエッチなTVの事では有りませんので念の為(^^;)) HTVの場合、某ミラ☆ガルの最終回の減点が大きいです。 一番盛り上がった所で臨時ニュースなんて、そんな殺生な~(;_;) それから、当時のスポンサー紹介はどうやら生放送だった様ですね。 テロップ出しや、アナウンサーの読みが時々失敗してましたから。(^_^;) いちごくらぶって、広島のBBSの事ですね?行ってません。(^^;) OFFやっても良いっすよ~。ただし今週ね。(来週は神戸コミストだから(笑)) 広島 MAGICAL.I ..